【快讯】WishPost部分物流渠道及路向,将进行价格调整或关闭

一、WishPost部分渠道路向关闭

北京时间2019年10月31日早10时起,WishPost部分物流渠道及相应路向将被关闭。若商户目前在使用即将被关闭的WishPost物流渠道,请在北京时间2019年10月31日早10时前切换至其他物流渠道。

 

二、WishPost部分渠道路向价格调整

北京时间2019年10月31日0时起,WishPost部分物流渠道及路向价格将更新。各位商户可在生效日期后下载更新后的价卡,并适当调整所使用的物流渠道。

  • 点击此处,查看此次渠道及路向的价格调整涉及众多物流服务商的众多路向产品。

 

 

三、美将启动对华关税加征清单排除流程

美国贸易代表办公室(USTR)日前宣布,自2019年10月31日起,将对301条款加征15%关税的中国进口商品,启动关税排除流程,并将于2020年1月31日结束。

据了解,届时它将通过USTR的在线排除请求处理门户网站exclusions.ustr.gov接收排除请求;有关申请程序的详细信息将于下周在《联邦公报》上发布。预计有关申请流程细节的详细信息类似于List 3规定的申请流程。产品要被排除在外,美国进口商需要证明:

  • 来自美国的供应不足;
  • 加征关税造成严重的经济损害;
  • 进口商品未在“中国制造2025”清单中。

 

 

四、智利20个港口处于罢工状态

因“地铁票价上涨”而引发的智利示威升级,在19日凌晨,智利总统皮涅拉启用《国家安全法案》,宣布包括圣地亚哥在内的圣地亚哥省进入15天紧急状态以后,智利的暴乱加剧。目前包括圣安东尼奥和瓦尔帕莱索在内的智利国内20个港口进行了大罢工,以声援全国的抗议者。

 

五、WishPost申请开具发票的新要求

北京时间2019年11月1日0时起,在WishPost中申请开具发票之前,所有WishPost商户必须于其账户“信息”页面完成以下要求的步骤才能申请开票:
• 在用户名 > 信息页面的“开票信息”部分填写,确认,提交,并维护正确的开票信息。
• 提交正确的开票信息之前,在以上描述的同一页面阅读并同意《Wish邮开票功能使用守则》。

新推出的要求旨在满足全球法律法规要求,并帮助商户们使用准确的开票信息在WishPost中申请开票。同时,从北京时间2019年11月1日0时起,每一个WishPost ID仅能与一组开票信息相关联,一旦根据以上描述的步骤确认并提交,开票信息便无法被更改。而商户在“用户名”>“支付设置”>“开具发票”页面申请开票之时,已经确认并提交了的开票信息将自动填充。此项自动填充的开票信息将无法在“开具发票”页面被手动修改或删除

在申请开具发票之前,建议各位商户在WishPost中填写正确的开票信息,并在点击“提交”前仔细检查信息准确性。

  • 点击此处,了解更多关于如何提供正确的开票信息以及如何在WishPost中申请开具发票的细节。

发表评论