【公告】WishPost申请开具发票的新要求(BJT2019.11.1生效)

北京时间2019年11月1日0时起,在WishPost中申请开具发票之前,所有WishPost商户必须于其账户“信息”页面完成以下要求的步骤才能申请开票:
  • 用户名 > 信息页面的“开票信息”部分填写,确认,提交,并维护正确的开票信息。
  • 提交正确的开票信息之前,在以上描述的同一页面阅读并同意《Wish邮开票功能使用守则》。

这些新推出的要求旨在满足全球法律法规要求,并帮助商户们使用准确的开票信息在WishPost中申请开票。

请注意,从北京时间2019年11月1日0时起,每一个WishPost ID仅能与一组开票信息相关联,而一旦根据以上描述的步骤确认并提交,开票信息便无法被更改。而商户在用户名 > 支付设置 > 开具发票页面申请开票之时,已经确认并提交了的开票信息将自动填充。此项自动填充的开票信息将无法在“开具发票”页面被手动修改或删除。

在申请开具发票之前,我们强烈建议商户们在WishPost中填写正确的开票信息,并在点击“提交”前仔细检查信息准确性。

 

点击此处,了解更多关于如何提供正确的开票信息以及如何在WishPost中申请开具发票的细节。

发表评论