【11/11购物节】11.05-11.08大促预热!玩法大公开!

2019年旺季已经开始了,今年的旺季大促也要拉开帷幕了!在紧盯着黑色星期五、网络星期一、万圣节、感恩节、圣诞节等传统购物节日时,今年的11月11日,也不能错过!

不只是2019年11月11日当天的全平台范围内的折扣促销!在11月5日至8日,Wish就已经开始促销热身——特别向全球消费者提供全平台Wish Express海外仓产品、FBW海外仓产品打折促销!

促销热卖必将引爆购物浪潮!如何抓住包括11/11购物节在内的旺季机遇?你可以从以下几方面开启大卖!

 

加入WE、FBW海外仓

受益于高效的物流高达10倍的免费流量支持等优势,Wish Express海外仓、FBW海外仓一直以来都是商户主要的物流形式之一。尤其对于旺季而言,FBW海外仓的尾程物流免责,免去了商户很多物流烦恼与损失~此次预热的折扣活动是针对Wish Express海外仓产品,各位商户可以将产品加入FBW海外仓,这样产品将自动具备Wish Express海外仓资格~

 

EPC合并订单服务

直发物流是许多商品在旺季的主要物流形式,如何用更合理的价格获得更优质的物流服务呢?EPC合并订单服务就是你需要的直发物流!目前已经覆盖了美国、加拿大、巴西、智利、阿根廷、英国、法国、德国、意大利、希腊、澳大利亚等15个重点国家和地区的EPC合并订单服务,相比于普通直发物流,物流时效更快、更有保障!

 

ProductBoost产品引流

旺季是流量的战场!在2019 Wish年度卖家大会上,Wish中国商业分析师Jack就分享过一组数据:Wish平台上的PB活动预算较非旺季增加约70%。尽可能增加流量引入是每一位商户征战旺季的共识,今年,Wish平台继续发起诸多打折促销活动,更多流量的涌入更需要商户做好ProductBoost产品引流,争取更多优质流量,实现更大的销售!

 

优化产品

好的物流,好的流量,这些都是以产品为基础的。优质、新颖的产品在旺季可能成为新的发展动力!而Wish也为这样的发展提供额外的支持~自今年7月开始,Wish就持续开展上传新产品,就有可能享受多个渠道的额外的免费流量支持的福利活动(点击这里查看活动详情)。新颖优质的商品可以有效刺激消费者的购物欲望,成为销售新的增长点~

而产品优化的另一个值得关注的措施就是“清晰图片”功能。今年8月20日开始,为产品选择一张“清晰图片”,就有机会从外部网络或广告平台获得更多流量和销售额(点击这里查看功能详情)。而包括时尚服饰、兴趣爱好类产品在内的众多产品都是典型的主图驱动型品类,一张清晰的主图,对于产品的销售提升具有重要意义~

 

2019年旺季的前奏已经开始了,活动预热、打折促销,即将接踵而来!你的准备工作都做好了吗?抓住Wish平台的各项促销活动机遇,做好产品管理和运营,这个旺季,值得期待!

更多关于11/11购物节的说明及准备工作指导,请点击此处,进行查看。

今年旺季哪些品类有大卖潜力?2019Wish年度卖家大会上,Wish官方嘉宾有分享哦~点击此处,马上观看大会全程回放!

发表评论