这一“税”,轮到加拿大了!

先是美国部分地区,然后是欧洲部分国家,现在轮到加拿大了。

 

如果你在“税务设置”中明确了加拿大司法辖区,Wish将从2019年10月8日开始为你显示并支付指定的加拿大境内司法辖区的间接税代缴估算额。

相关的加拿大订单的间接税代缴估算额将从顾客处收集(顾客结账时单独的一行销售税项目),并且会包括在商户的下一个收款日期中(受限于付款资格政策)。各位商户可以在商户平台的订单历史记录页订单详情页支付发票税务报告导出文件中查看相应订单的间接税代缴估算额。

再次提醒各位商户,如果你适用于税务设置功能,现在就可以在“税务设置”中设定美国、欧洲国家、加拿大等地区的信息。明确指定商户根据销售产生代缴间接税义务的司法辖区,只需要登录Wish商户平台,在“账户”-“税务设置”页面进行设置。

 

  • 如果您认为某些辖区的间接税并不适用于您在Wish.com上的销售,请不要提供这些辖区的间接税登记信息。各位商户在税务设置时,对于正确鉴定纳税义务、确保销售税/增值税义务合规履行,并将税款准确代缴给相应纳税机构等负最终的责任。

 

更多关于间接税代缴的说明,可以点击此处,进行查看。

发表评论