从90天缩短到10天!你的旺季回款能更快!

旺季已经开始了,备货、上新、打包、回款……一番忙碌之后,销售收入也在蹭蹭蹭的增加!销售旺季,更快的回款,可以加速资金周转,减轻企业运行的资金压力,更节省资金成本~

这一次,EPC合并订单遇上了“店铺排名”(Merchant Standing),这些订单将有可能更快获得付款资格~只要订单确认履行之后的10个自然日!

如果你的店铺在一个EPC订单释放至您的账户之时保持白银黄金、或铂金店铺排名,那么,2019年10月9日0时(UTC时间,也就是北京时间10月9日8时)起释放到你的店铺的EPC订单将有机会获得更加快速的付款资格哦,也就是在订单确认履行后的第10个自然日就可以获得付款资格。而不需要等到订单确认妥投的5天后(如果使用的是提供妥投服务的物流),甚至是服务商确认发货后90天之后(如果使用的是不带妥投服务的物流)。

更准确地说来,有可能更快速得获得付款资格的EPC订单需要满足三个条件

1、良好的店铺排名

当EPC订单释放至店铺时,店铺当下需拥有铂金黄金,或白银的店铺排名。给用户带来良好购物体验的店铺将会拥有更多发展机会哦~

 

2、有一个可跟踪的确认履行点

相关的EPC订单必须拥有一个可跟踪的确认履行时间(也就是“确认发货时间”哦~)。

 

3、在要求时间内配送至合并仓库

相关的EPC订单必须要符合相关时间要求,尤其是在订单释放后的168个小时(即7个自然日)内配送至指定的EPC仓库。

符合上面三个条件的2018年10月9日0时(UTC时间)后释放的EPC订单就有可能获得在订单确认履行后的第10个自然日获得付款资格的支持~需要注意的是,订单只是获得付款资格,相应的付款时间依然遵循常规的付款周期,也就是每月的1日和15日(可能有5-7个工作日的处理时间)。

现在EPC合并订单服务已经覆盖了美国、加拿大、巴西、智利、澳大利亚、英国、法国、德国、葡萄牙、希腊等美洲、欧洲、澳洲的众多重点国家和地区,为无数中国商户提供性价比超高的直发物流服务!订单的平均妥投时间比普通平邮减少了5天左右,平均退款率也明显优于普通直邮!

随着旺季的开始,每一位商户对于物流时效性、稳定性的需求也越来越高,将更多优质、有潜力的产品加入到EPC合并订单服务中,享受优质物流服务,享受提前付款的支持,更抓住2019年旺季大卖的契机!

更多关于EPC合并订单服务的介绍说明,以及如何在商户平台查看哪些订单更快速地获得了付款资格,请点击此处进行查看。

发表评论