🥳2019 Wish年度卖家大会开始报名!参会赢NBA中国赛门票!

为卖家撑场子,为旺季厘清方向!2019 Wish年度卖家大会,来啦!

9月23日,就在深圳!Wish平台中美高层再次聚集,行业大咖站台分享,重点政策、项目总结展望,还有更多规划现场曝光!识别下方二维码点击此处即可进入报名系统,完整填写信息并提交,即可完成报名哦~

参加2019 Wish年度卖家大会还有2个超级大惊喜!

没错!就是那个美国职业篮球联赛!今年10月,Wish倾情赞助的洛杉矶湖人队将与布鲁克林篮网在上海、深圳两地分别为中国球迷们带来精彩的对决~想要比赛门票吗?报名并成功参加2019 Wish年度卖家大会就有机会赢取NBA中国赛门票哦~

比送礼?小编不会示弱的!要送门票,我先送!
阅读本文马上报名参加大会,在本文底部留言”区域以“2019Wish年度卖家大会+你对2019年旺季的期待”格式留言,然后让尽可能多的朋友为你的留言点赞,获得赞最多的41位亲就可以获得Wish特别提供的奖品哦~~奖品超惊喜,超丰富!

参与“留言点赞”活动的小伙伴,请扫描下方二维码,锁定文章“2019 Wish年度卖家大会开始报名!参会赢NBA中国赛门票!”,在文章下方留言板参与活动哦!(W 教授为你指路↓)

发表评论