高达10倍的免费流量!所有店铺!免申请!

海外仓申请太麻烦,完全不知道怎么下手?看着别人海外仓在大卖,自己只能坚持直发?高达10倍的额外的免费流量,没机会享受?……Enough!

想用FBW海外仓,但有各种疑虑?旺季,就要畅享海外仓!即日起,所有Wish商户!FBW海外仓美国路向(FBW-US-ORD仓和FBW-US-LAX仓)、FBW海外仓爱沙尼亚仓(FBW-EU-TLL仓)向所有商户开放,无需申请即可加入~

现在你就可以将自己的产品加入到FBW-US-ORD仓(FBW美国芝加哥仓)、FBW-US-LAX仓(FBW美国洛杉矶仓)和FBW-EU-TLL仓(FBW欧洲爱沙尼亚仓),享受FBW海外仓工具提供的包括高达10倍免费流量支持尾程物流免责在内的各种政策福利,正式成为FBW海外仓的一员,抢占旺季海外仓的大好商机!

使用FBW海外仓其实炒鸡简单!省去了申请加入的步骤后,你只需要在商户后台添加配送计划将商品按要求寄送至FBW海外仓添加相应的海外仓运费,待商品成功入仓上架后即可完成产品的正式上架销售。
 


FBW美国芝加哥仓(FBW-US-ORD仓)、FBW美国洛杉矶仓(FBW-US-LAX仓)、FBW欧洲爱沙尼亚仓(FBW-EU-TLL仓)现在已经不需要申请即可参加,所以第一步就是创建配送计划啦~将你的高质量的持续热卖的适合海外仓的产品都加入备货计划中吧。点击此处,查看如何创建配送计划。

直发表现优秀的、物美价廉的、产品有较高利润率的、新颖独特的产品等都是适合FBW海外仓的哦~

 


提交了配送计划后,商户即可在配送计划详情页面下载箱体标签/装箱清单,标签及清单是用于将商品寄送至指定海外仓哒~

每个SKU单独打包,并贴上相应的标签;相同的SKU打包成一捆,并贴上相应标签。将本次配送计划的所有产品放置在一个箱子中,并在箱子中放好打印出来的装箱清单。最后封箱并贴上相应的箱体标签。这样一个合格的配送计划包裹就准备好啦~将包裹按照配送计划详情页的仓库地址寄送到指定的仓库即可完成商品配送。
 


同样是在配送计划详情页面,你可以在这一页给你的FBW海外仓产品设置海外仓价格。

当然,你也可以在FBW页面中的库存清单中找到相应产品并设置FBW海外仓运费。

通常来说,FBW海外仓的物流价格相比于直发物流价格要高一些,但一般不超过5美元,当然这个差距越小越有竞争力。同时,不同于直发物流,FBW海外仓的运费价格是随时可调整的,商户可以进行测试调整,确定最合适的运费价格。

完成了配送计划、商品寄送及FBW海外仓价格设置后,只要产品到仓并上架后,即刻开始正式销售,你的产品就这样加入FBW海外仓的销售热潮!在“FBW”-“配送计划历史记录”中就可以查看自己已经完成的配送计划的详情及产品上架进程哦~

FBW海外仓(FBW-US-ORD,FBW-US-LAX,FBW-EU-TLL)已经不需要申请,所有店铺都可以加入!高达10倍免费流量的支持,还有尾程物流免责等政策福利现在都唾手可得~旺季物流,FBW海外仓更合适哦~

点击这里,查看更多关于FBW海外仓的使用说明。

发表评论