Wish总裁班 | 加入我们,让Wish听见你的声音!

2019年7月24日,Wish总裁班第1期在深圳圆满落幕。

Wish电商学院邀请了30位Wish头部卖家高管3位Wish金牌导师企业管理者的身份,就“电商行业发展趋势、运营模式选择、公司资源配置、团队目标设定与员工激励、Wish蓝海品类分析”等内容展开深度探讨与激烈辩论。

 Wish总裁班第1期合影

一起来跟着W教授来回顾当日会议盛况吧。

 

Wish总裁班是Wish电商学院针对头部Wish卖家高管开放的线下闭门会议,目的是为了帮助头部卖家了解平台方向,制定符合公司长远发展的策略,提升企业高层与运营人员的沟通效率,实现公司资源利用最大化。并借此机会创造一个头部卖家充分交流共同成长的学习环境,实现商家与平台共同发展的愿景。简单来说,Wish总裁班一共有三大目的:

 

Wish关注并且关心Wish卖家面临选择与困境,也决心要与Wish卖家共同进步。我们乐于听见更多Wish卖家真实的声音
会议伊始,参会卖家就目前运营状况表达了以下担忧和期许:

 

针对上述卖家的心声,Wish电商学院表示,我们深知Wish卖家所处的行业环境,包括卖家面临的政策压力、Wish流量分配问题、物流成本上涨以及GBC和TRO等知识产权困扰。

但从平台角度而言,用户留存和用户体验依旧平台所有工作的重中之重。值得一提的是,从2018年Wish不断完善政策以来,Wish用户留存率持续保持上升趋势,这意味着Wish卖家将有更广阔的前景销售其优质的产品,提升业绩。

在赔款类型中,误导性产品赔款所占的比例远小于延时履行赔款所占的比例,若非蓄意为之,卖家可通过申诉渠道为误判的案例发起申诉。因此,对于绝大多数诚信经营的卖家而言,持续提升物流效率库存管理是降低赔款几率的最优选择。

Wish作为一个快速发展的平台,每一阶段都有不同的目标与使命,从一匹行业黑马到成长为一个成熟的跨境电商平台,不断完善政策打造良好的商业生态是Wish生存与发展的必经之路,2018年一系列完善政策举措正是基于这一目标所做的选择。Wish的良好稳定发展,也是广大Wish卖家扩展商业版图最有力的支持互利互惠、共同成长是卖家与平台最优的相处模式,为此,在2018年规整平台乱象,完善平台政策的基础上,Wish将于2019年陆续颁布更多正向激励政策(目前已发布“店铺排名”激励政策),鼓励卖家提供更多优质的产品与服务。现场,培训经理向在座的卖家高管分享了Wish新兴蓝海品类数据,激励卖家销售更多用户需要且平台缺失的产品,并建议企业高管加强与运营的沟通,做到具体落实。

 

此次总裁班我们邀请到的三位金牌导师,他们在Wish转型的过程中不断调整企业发展策略制定可行的销售目标和员工激励政策紧抓供应链上下游做好用户服务,当粗放铺货型卖家感到力不从心之际,他们却实现了业绩的快速稳步上升
三位金牌导师现场分享当家运营秘籍↓

《团队目标设定与运营监督管理》 张翔宇

《撬动杠杆,助力Wish卖家指数级发展》 张洁

《供应链筛选与优化》 从宇

在座卖家全神贯注,不放过任何知识点

想要学习金牌导师运营秘籍的卖家,请咨询客户经理报名事宜,Wish总裁班第2期闭门会议即将在义乌启动。

 

卖家根据分享结合自身运营处境进行提问

导师抛出问题,全场共同探讨解决方案

卖家围着从宇请教管理难题

 

“从不理解到理解,需要更多的沟通”

结束了一整天的学习后,卖家们纷纷表示自身企业经营管理确实存在不足之处,当下最要紧的是将导师的运营理念和经验与自身的企业经验状况相结合,打磨出一套适合现阶段发展的经营与管理战略

前有金牌导师的率先探索与总结,后有优秀同行的相互交流与学习,卖家的企业转型发展将更有底气和信心

“从不完善到完善,我们一直在努力”

Wish始终致力于向卖家提供优质的运营服务与销售体验,我们关注和珍视卖家的声音、建议与意见

Wish总裁班正是这样一个致力于收集卖家声音,反馈卖家高层建议与意见,传递与解读官方信息,建立头部卖家交流圈子的沟通渠道。

我们希望,在与头部卖家频繁的交流与分享中,能逐步减少沟通偏差,相互增进理解,共同探讨出有利于买家、卖家与平台三方的共赢之道

 

总裁班第1期的成果得到了众多参会卖家的肯定,我们将陆续在更多城市举办,服务更多Wish卖家。

部分参会卖家好评

 

想要与Wish金牌导师零距离交流吗?

想要和优秀同行建立人脉关系吗?

想要与官方建立更紧密的联系吗?

请持续关注Wish总裁班第2期报名动态!

详情请咨询客户经理嗷~~

再一次,让Wish听见你的声音!

发表评论