旺季不做这一步,你的钱都是给别人赚的!

旺季即将开始,相信你已经开始选品备货、筹备物流、准备PB、安排售后,摩拳擦掌准备大赚一笔。但是,在所有准备工作完成前,如果你没有做好这一步,再高的销售都没用~这就是——账户安全

小编在这里要特别郑重地、严肃地、不厌其烦地提醒您:

销售机会千万条,

账户安全第一条!

Wish员工是不会向您索要以下隐私信息、账户信息的:

  • Wish账户及其他账户(如电子邮箱、银行账户等)的密码或验证码;
  • API访问令牌;
  • API Client Secret;
  • Wish员工也永远不会以您的名义创建Wish商户账户。

如果您需要提供必要的信息以作为Wish商户进行工作运营,您可以通过受保护的商户渠道(如Wish商户平台)来提供此类信息。同时,在任何情况下,也不要将上述敏感信息与包括Wish员工在内的其他人在安全渠道外进行沟通。

如果你收到了疑似发自Wish的电子邮件或短信息,并要求提供账户密码、验证码、API访问令牌、API Client Secret等,请一定要保持警惕避免发送此类安全信息。为了保护您不受诈骗行为的侵害,Wish强烈建议各位商户举报任何要求您提供个人或账户敏感信息的可疑邮件。

 

如果你收到了一封可疑的邮件或信息,要求提供密码、验证码、API访问令牌、API Client Secret等,而你又无法确定该信息是否正当,你可以立即向我们报告:

  • 首先,不要点开任何链接或者打来邮件中的任何附件;
  • 其次,发送邮件至merchant_support@wish.com (General Support) 或 merchant-support@wish.com (CN General Support) ,将可疑信息作为附件发送,方便我们进行进一步的调查。

更多关于如何识别并举报诈骗邮件、短信,避免诈骗风险的内容。点击此处即可查看。

发表评论