旺季物流:意大利稳了,欧洲4国运费有调整!

旺季还没开始,物流先要准备好!无论是国内直发,还是海外仓,Wish都在加快梳理物流服务,为旺季物流做好准备。

 

EPC意大利路向服务开通

欧洲市场是Wish最大最重要的市场之一,多元的产品需求、海量的用户、较高的购买力……除了英国、法国、德国这三个主要国家以外,越来越多的欧洲国家开始迸发出强大的消费力,尤其是旺季的时候,海量的需求更需要优质的物流服务支持!

现在,旺季物流再进一步!继美国、加拿大、英国、法国、德国、荷兰、墨西哥、智利之后,欧洲市场的另一个重要国家——意大利,也加入了EPC合并订单服务~

北京时间2019年7月18日上午10时起,EPC合并订单服务将新增测试路向意大利。新增测试路向将会影响7月18日上午10时后发出的订单,在此之前发布的订单不受影响。

而目前正在参加EPC服务且选品生效的商品,在北京时间7月18日上午10时后发布的意大利路向的订单将会被合并,如果订单被合并处理,商户需要使用Wish邮EPC物流渠道来履行这些合并订单。

(图片说明:EPC合并订单会带有“合并交易”的标志。)

对于所有EPC合并订单来说,都需要遵守Wish商户服务条款和EPC服务相关政策,如果商户无法按照EPC服务要求及时履行EPC合并订单,商户可以自行在商户后台点击“取消合并”将订单从合并中解除,之后再根据用户地址自行发货处理,但在此情况下,商户需要使用Wish认可的可确认妥投的物流服务商来履行此订单

(图片说明:对于无法按照EPC服务要求履行的合并订单,可以点在“措施”-“取消合并”,将订单从合并中解除。)

EPC合并订单服务意大利路向在测试期的物流价格及其他说明,请点击此处进行查看。点击此处,访问更多关于EPC合并订单服务的操作说明。

 

FBW-EU-TLL四国价格调整

同样是欧洲,FBW海外仓爱沙尼亚仓(FBW-EU-TLL)也将执行新的收费标准。

新的收费标准将于2019年7月15日生效,主要是丹麦立陶宛斯洛伐克卢森堡四个目的国的运费将进行调整,调整结果如下:

以上更新后的运费可以在7月15日后在Wish商户平台的“FBW 基本费用和付款信息 → FBW仓库费用”页面中显示。请及时调整您的FBW-EU-TLL相关路向的产品运费。点击此处,访问更多关于FBW-EU-TLL仓的物流运费说明。

除了选品备货,旺季后期最关键的工作就是物流安排,无论是直发物流还是海外仓物流,Wish都在积极为旺季做准备,各位商户也要及时关注Wish商户平台公告、Wish邮官网公告以及我们的微信公众号,及时调整物流安排,赢战旺季!

发表评论