快看!Wish邮部分渠道、路向有调整~

旺季的脚步临近啦,Wish平台正在密切关注2019年旺季的新变化,并及时调整政策和服务,为各位商户开展旺季运营提供便利~本周,有2大新公告需要关注。

 

税务设置新变化

跨境电商行业的监管越来越合规,各国政府对于行业的管理也在逐步展开,其中,商户们感触最深的就是各种税啦~Wish平台也从4月15日开始,逐步推进平台的税务设置工作。

7月1日开始,继美国阿拉斯加州、路易斯安那州、科罗拉多州、纽约州、爱达荷州之后,又有8个州被新增为交易平台辖区。

2019年7月1日起,Wish将在美国阿肯色州肯塔基州印第安纳州新墨西哥州罗德岛州弗吉尼亚州西弗吉尼亚州怀俄明州8个州被登记为交易平台,Wish也将从7月1日起收集并代缴Wish平台在上述8个州内产生交易的销售税。

相关阅读:

 

Wish邮部分渠道变化

跨境电商行业瞬息万变,尤其是临近旺季的时候,为了追求更加优质有保障的物流服务,物流渠道也会及时更新调整。北京时间2019年7月11日0时开始,WishPost部分物流渠道及相应路向将被关闭或者限量

此次调整涉及到中邮、递四方、捷买送、顺友、飞特、华翰、YDH等多个物流服务商的部分产品或服务,详细物流渠道及路向,您可以点击此处进行查看。如果您正在使用相应的WishPost物流渠道,请您在7月11日0时前做好调整准备,避免影响您的日常发货及运营。

2019年旺季即将开始,Wish也将继续持续关注市场动态、物流变化,为各位商户旺季大卖保驾护航~各位商户也要及时关注平台发布的各类公告,避免影响旺季运营哦~

发表评论