白银店铺,你的100万免费流量来啦!

好消息!好消息!

白银店铺迎来免费流量,

每月最高100万!

这次,

白银,是这条gai最靓的仔!

(手动blingbling)

 

“店铺排名”项目持续深入,继铂金店铺、黄金店铺之后,2019年6月13日开始,拥有白银排名的店铺,将开始享受每月最高1,000,000个免费流量

 

无论是铂金店铺的每月最高500万免费流量、黄金店铺每月最高250万免费流量,还是白银店铺每月最高100万免费流量,这些流量不仅适用于店铺内已有的产品,新上架的产品也能享受哦~更多流量的支持,让你的新产品从上架开始就快人一步

“店铺排名”是基于店铺的用户体验政策合规性方面的表现做出的定期评估,随着跨境电商的快速发展,良好的用户体验和政策合规性对于店铺健康发展的越来越重要!目前,店铺排名还在深入开展中,尚未覆盖到所有店铺,Wish也在加紧推进店铺评估,让更多拥有卓越表现的店铺尽快享受更多免费流量的支持~

这里,要再次提醒各位商户,“店铺排名”并不是固定不变的,而是会定期更新的,持续保持良好的用户体验和政策合规性,不断提升店铺的表现,未来,你也可以获得店铺等级“徽章”,或者提升你的店铺等级,更多的免费流量也将源源不断地为你的大卖提供支持!

Wish也会继续鼓励每一位商户用心运营、合规运营,为更好的店铺提供更多的流量支持!

除了“店铺排名”激动人心的最新动态外,本周还有一个需要各位商户关注的重大调整!——Wishpost的网址域名改啦不仅是旧域名登录失效,还有你的API接口也要使用新的域名,请及时完成各种配置。

北京时间2019年6月14日15时起,Wishpost网站域名将从wishpost.wish.com更新为www.wishpost.cn,新的域名现已生效,旧域名将在6月14日15时之后失效,请所有商户注意此次更新,各ERP系统也请及时更新API域名。

发表评论