深入欧洲市场的关键工具,又升级了!

5月30日开始,深入欧洲市场的关键工具——FBW海外仓欧洲仓再次实现突破,新增5个目的国!

FBW-EU-TLL仓(FBW海外仓爱沙尼亚仓)新增立陶宛斯洛伐克卢森堡三个目的国,支持的目的国(或地区)累计已达18个;FBW-EU-AMS仓(FBW海外仓阿姆斯特丹仓)新增奥地利葡萄牙两个目的国,累计支持的目的国(或地区)已达21个。两个海外仓已经基本实现了对欧洲主要国家和地区的全覆盖。

欧洲一直是Wish平台的关键市场之一,除了英、法、德等欧洲主要国家,Wish也加大了对其他较小的国家市场的开发。欧洲整体经济发达、购买力强,较小的国家依然有巨大的市场潜力,比如瑞士、意大利、荷兰等国家也在2018年跻身Wish前十大国家市场。

全面开拓欧洲市场,FBW海外仓项目为商户发展提供了高达10倍的流量支持尾程物流免责等多项政策利好!在紧抓海外仓建设的同时,欧洲市场退货项目又进一步降低商户开展欧洲业务的风险。目前,Wish已经在欧洲30个国家(或地区)开展了退货项目,覆盖了欧洲主要国家和市场。

产品加入到退货项目后,如果用户基于某一合理原因(如质量相关问题)要求退款时,需要在退款前将产品退还至商户在欧洲的退货地址,这对于高客单价产品的商户来说,将有效降低产品在欧洲销售的潜在风险。如何加入欧洲的退货项目?

FBW海外仓已经覆盖了各大主要国家,退货项目也正在顺利开展中,更深入的开展欧洲路向的销售,你还在等什么?!

  • 关于FBW海外仓欧洲仓的常见问题,请点击此处进行查看。

发表评论