重大利好!高能项目马上开始,有物流保险!

注意啦!高能项目即将上线,请各位商户提前关注!

所有中国大陆至智利路向的订单,在未来的几周内会纳入到Wish全新的A+物流计划(Advanced Logistics Program),所涉及的订单会在商户后台显示“A+物流计划订单”(“Advanced Logistics Program Order”)标志,看到这个标志,该订单的履行就需要符合A+物流计划的要求。全新的A+物流计划尚未开始实施,具体的生效日期,Wish会及时通知各位商户。

智利抵地处南美大陆,物流一直是商户发展的痛点,更高效更优惠的物流服务可以帮助各位商户更快拓展智利乃至南美的市场。Wish全新推出的A+物流计划(Advanced Logistics Program将为智利路向的订单带来更高效、更省心的物流体验,让各位商户能够更加专注于店铺、产品本身的发展,没有后顾之忧,实现更大的发展!

收到了符合A+物流计划条件的订单后,必须使用以下Wishpost物流渠道之一来履行这些订单,同时,商户需要将相应的订单寄送至Wish商户平台及Wishpost指定的配送地址的仓库。

符合A+物流计划的订单受到“商户服务条款”和“A+物流计划的政策”的约束,同时也将享受到一系列的优惠好政策!

  • 商户需要在A+物流计划订单释放后的168个小时(7个自然日)内,将订单配送至A+物流计划仓库。如果订单未在168小时内配送至仓库,商户将按价格表被收取100%的运费,并加收50%的原运费。
  • 商户遵守相关政策,并按时将订单送达A+物流计划仓库,就可以申请一笔物流保险,该保险可以覆盖物流原因导致的退款的最高70%的订单退款金额。保险款项会自动审核并在45天内支付给商户。

*如果合规订单未在45天内收到相应的保险款项,商户可联系Wishpost客服进行咨询。

 

Q:收到了A+物流计划的订单,该怎么选择哪个物流渠道?

A:物流收到A+物流计划的订单后,物流渠道的选择标准如下:

  • 如果订单受“确认妥投政策”约束,商户必须选择WishPost的安速派标准渠道履行订单。
  • 如果订单并不受“确认妥投政策”约束,商户可以选择WishPost的安速派经济和安速派标准渠道之一来履行订单。

特别说明:这两个物流渠道仅适用于履行A+物流计划订单,并不适用于其他一般订单。

根据当前的相关政策,智利路向的订单总价(价格+运费)大于等于10美元,就受“确认妥投政策”的约束,所以:

  • 当订单总价大于等于10美元时,商户就需要选择安速派标准渠道履行订单;
  • 如果订单总价低于10美元,则可以选择安速派经济安速派标准中的任意一个渠道来履行订单。

 

Q:我该怎么把A+物流计划的订单送到相应的仓库?是否有揽收服务商?如何联系相关服务商?

商户在收到A+物流计划的订单后,可以自行将相应包裹送至A+物流计划仓库,详细的仓库地址后续会及时告知商户;也可以通过Wish支持的揽收服务商进行配送。截止目前,A+物流计划支持的揽收服务商包括燕文、万色和顺友,相应的揽收区域及联系方式,请点击此处进行查看。

 

Q:需要在Wishpost上对敏感产品进行申报吗?

A+物流计划是支持部分敏感产品或特殊产品的,如果订单包含了敏感产品或特殊产品,商户需要在Wishpost中正确地识别并申报敏感或特殊产品,同时需要将一般产品和敏感/特殊产品分开打包,再配送至A+物流计划仓库。

如果商户没有在Wishpost中申报敏感产品或特殊产品类型,并将该产品配送到了A+物流计划仓库,那么每个包裹将会被额外收取1元的敏感产品处理费。目前,A+物流计划支持的敏感产品包括:

该列表后续会不断更新,请各位商户持续关注Wish商户平台的最新说明。

关于A+物流计划,更多详细说明请点击此处进行查看。

发表评论