Oh My God!5,000,000产品流量,免费送!

铂金黄金白银活跃,你不是在打王者荣耀,但这个排位赛更刺激~

 

为了加大对优秀店铺、合规店铺的扶持,鼓励每一位平台商户更加用心地提升客户体验、产品质量、物流服务、政策合规性等,Wish新推出的“店铺排名”项目正在逐步铺开!已经有一部分商户可以看到自己店铺的徽章等级了,你的店铺有“徽章”了吗?

“店铺排名”是Wish新推出的店铺发展项目,该排名是基于您的店铺的用户体验和政策合规性方面的表现进行定期评估。店铺排名的层级分为:铂金黄金白银活跃。现在已经有一部分Wish店铺分别获得了这些排名层级,目前最高的店铺排名为铂金。

5月8日开始,先期评估中获得“铂金”等级的店铺,已经开始享受免费的额外每月最高5,000,000产品流量的福利;5月15日起,先期评估中获得“黄金”等级的店铺,也开始享受免费的额外每月最高2,500,000产品流量的福利;“白银”等级的店铺很快也将享受超多额外的免费流量的福利~超豪华的免费流量正在滚滚而来来来来……

 

店铺排名项目是如何开展的?怎样才能得到徽章?如何提升店铺排名?……很多商户都在咨询~

Q1:我的店铺目前还没有排名的徽章,是不是没有达到任何排名等级呢?

  • 不一定。“店铺排名”项目刚刚开始,目前已经有一部分店铺通过评估获得了相应的等级徽章,并开始享受免费的最高500万产品流量。项目刚刚开始,尚未普及到所有商户,请您继续保持良好的店铺表现,比如用户体验、产品评分、妥投率、政策合规性等,我们会在店铺排名项目全面开展之时及时通知您。所以保持良好的店铺排名,hin重要!

 

Q2:什么样的店铺更有可能获得等级徽章呢?

  • “店铺排名”项目是基于您的店铺的用户体验和政策合规性方面的表现进行定期评估的,准确、及时地履行订单,保持良好的用户体验、产品评分、退款率、物流妥投率等,遵守平台的相关物流规定、产品规定,那么你的店铺就有可能获得等级排名,甚至是最高的铂金排名,从而获得免费的高达500万的产品流量。再次提醒,目前店铺排名项目还未全面普及所有商户,所以如果你在用户体验和政策合规性方面的表现优秀,您的店铺可能还没有获得相关层级排名,我们会在您获得排名之时及时通知您。同时,别忘了继续保持或提高您的用户体验、政策合规性表现!

 

Q3:获得了店铺等级后,是不是等级将不再变动?

  • 不是的。店铺排名将会定期更新,表现提升的店铺的等级排名会有所提升,或获得等级排名,表现下滑的店铺的等级排名会下降。在这样的动态的机制下,Wish鼓励每一位商户更加用心地做好店铺的表现提升,实现更大的收益!

 

Q4:我是一个中小商户,这个项目会不会给大商户更大的竞争优势?

  • “店铺排名”项目对每一个店铺都是一视同仁的,表现较好的中小店铺同样可以获得相应的等级排名及免费的产品流量。目前,已经有很多中小商户的店铺获得了等级排名,享受到了免费的流量资源,只要专心做好店铺运营及表现提升,中小店铺同样可以获得平台提供的更多的发展支持!

 

“店铺排名”项目正在火热推进中,众多商户开始紧抓免费产品流量的契机,加大运营提升和投入,获得良好的店铺排名。良好的店铺表现是Wish平台发展的重点方向之一,更加精细化的运营,也将为商户带来更多的发展机遇,实现更大的利润!

发表评论