墨西哥、荷兰、加拿大…Wish物流席卷欧美!还有流量新动作~

从美洲到欧洲,Wish物流本周席卷欧美!继月初德国测试路向开通,EPC合并订单服务将在墨西哥荷兰开启服务,EPC服务加拿大路向的物流价格也将有所调整。

 

一、EPC新增墨西哥、荷兰测试路向

北京时间2019年5月30日上午10点开始,EPC合并订单服务新增测试路向——墨西哥、荷兰。新增测试路向将影响5月30日10点后发布的订单,此前发布的订单将不受影响。

目前正在参加EPC服务且选品生效的商品,在2019年5月30日上午10点(北京时间)后发布的墨西哥、荷兰路向的订单将被合并,需使用Wish邮EPC物流渠道履行相应订单。点击此处,关于墨西哥路向、荷兰路向测试期间的物流价格及更多细节说明。

 

二、EPC加拿大路向价格调整

同样是北京时间2019年5月30日上午10点开始EPC合并订单服务加拿大路向的订单物流价格将进行调整。此次变更将影响5月30日10时后发布的订单,此时间之前的订单将不受影响。

目前正在参加EPC服务且选品生效的商品,在2019年5月30日上午10点(北京时间)后发布的加拿大路向订单将受新的物流价格的影响。

新的物流价格在综合考虑物流整体价格变动的基础上,为了方便商户们开展较高重量商品的销售,相比于旧价格,EPC加拿大路向整体上降低了较高重量段的物流价格点击此处,关于EPC合并订单服务加拿大路向的新的价格说明。

相比于普通的直发物流,EPC合并订单服务在物流价格、时效方面都有优异的表现:EPC物流时效较普通平邮快5天左右账期较普通平邮缩短50天左右资金周转率提升约2倍*……这么优秀的EPC合并订单服务,在使用时也要注意↓↓↓

*该比较是基于EPC服务2018年的数据,Wish不断提升物流服务水平,持续为商户提供性价比更高、时效更有保障的物流服务。

更多关于Wish物流的最新资讯,请各位商户及时访问Wish邮官网获取第一手信息,优质物流不错过~

 

三、PB智能版更加个性化

除了物流服务的新提升,Wish在流量服务上也作出了新改变~ProductBoost智能版的活动产品,现在可以添加额外的关键词啦~

ProductBoost智能版相信每一位Wish商户都很熟悉了~它是PB常规版的简化版本,商户只需要选择产品并提交预算就可以创建产品推广活动,常规版和智能版各有优势:

现在,各位商户可以为ProductBoost产品推广智能版活动中的产品添加更多自定义的备选关键词了。额外关键词的加入,让智能版推广活动中的产品有机会同时根据系统智能生成和商户自定义的额外关键词,获得更多的产品曝光,带来更多产品销售!

更加机智的是,Wish系统也会通过学习商户提供的额外关键词,为商户新添加的产品生成更高效的关键词!高效的额外关键词,将可以为你的产品带来更多意想不到的好效果!

此次PB智能版的新提升,以下API终端将受到影响:

/api/v2/product-boost/campaign/create

/api/v2/product-boost/campaign/update

/api/v2/product-boost/campaign/update-running

ProductBoost产品引流是Wish平台首屈一指的流量工具,用好PB对于产品的发展销售有着不容忽视的关键意义。点击此处,查看更多详细说明。

发表评论