5月10日生效!这些物流价格有变动!

冬至28度,夏至17度,广州的天气充满了魔幻色彩;满30减15,满20减10,上海的天气也是亦可赛艇……不管怎么变,夏天马上就要到了,又到了法国人冲向海滩,英国人漫步泰晤士河畔,美国人后院烧烤的好季节了。当然,对于Wish来说,夏季的热卖开始啦!

产品热卖最重要的是什么?物流呀!Wish平台在不断加快平台物流建设,让不断涌入的全球消费者享受更快更有保障的物流服务~仅仅在本周,Wish就针对EPC合并订单服务、Wishpost等做出了多项调整。

 

一个新路向:德国

继智利之后,EPC合并订单服务新增德国测试路向,北京时间5月10日6时后发布的德国路向订单,即可开始使用EPC合并订单服务。自此,EPC服务已经覆盖了英、法、德这三个最主要的欧洲国家。

目前正在参加EPC服务且选品生效的商品,在5月10日6时(北京时间)后发布的德国路向订单将被合并,商户需要使用Wish邮EPC物流渠道履行这些合并订单。

点击此处,EPC德国路向测试期间的物流价格及德国路向服务的更详细的说明。点击此处,访问WishPost官网,获取更及时准确的物流服务信息。

 

三个新价格:美、英、法

北京时间5月10日6时起,EPC合并订单服务美国路向、英国路向、法国路向的物流价格将进行调整,新的物流价格将适用于5月10日6时(北京时间)后在Wishpost中创建的订单,之前创建的订单不受影响。目前正在参加EPC服务且选品生效的商品,5月10日6时后在Wishpost中创建的美国路向、英国路向、法国路向订单需按新的EPC物流价格执行。

相比于旧的价格,新的EPC物流价格(美国路向、英国路向、法国路向)在较高重量段的价格有所下调,方便商户们使用EPC拓展中高重量段的商品业务。同比普通的平邮业务,EPC服务的价格优势、性价比优势更加凸显!

点击此处,查看EPC服务美国路向、英国路向、法国路向的最新物流价格。

 

一个新重量段:智利

EPC合并订单服务智利路向的物流价格有所调整。北京时间5月10日上午6时起,EPC服务智利路向将执行新的物流价格,此次价格调整主要是重量段的调整,物流价格整体不变。

此次重量段的调整将影响5月10日6时后在Wishpost中创建的智利路向EPC订单。点击此处,查看关于EPC智利路向的物流价格的详细说明。

 

一个服务停止:东莞仓库在线支付服务

Wishpost中邮物流渠道东莞仓库在线支付方式将在北京时间5月12日0时停止服务,请各位商户做好切换至离线付款方式的准备,直接向中邮东莞仓库支付物流款项。

夏季热卖正在酝酿,Wish物流服务也在升级,点击此处,访问WishPost 官网,获取更多更及时更全面的Wish物流信息!

发表评论