超高性价比!这个南美国家的物流,Wish也包了!

美味的车厘子,丰富的海产品,狭长的国境线……说起智利,你还能想到什么?还有南美洲少有的人均GDP超过1.5万美元的购买力,比巴西还“彪悍”~

从巴西到墨西哥、再到智利,拉丁美洲成为跨境电商发展中的新亮点,早在去年,Wish平台就在积极布局拉丁美洲新兴市场,更加优质的物流服务是市场快速发展的第一步!继墨西哥之后,Wish物流服务在拉美再下一城!EPC服务智利测试路向在4月19日0时(UTC时间)正式开通~

目前正在参加EPC服务且选品生效的商品,在4月19日0时(UTC时间)后发布的智利路向订单将会被合并,商户需要使用EPC物流服务履行这些合并订单。对于这类订单,如果商户无法按照EPC服务的要求进行履行,可在商户后台通过“取消合并”将订单从合并中解除,并自行根据客户地址进行发货,但是,解除合并后的订单需要使用Wish认可的可确认妥投的物流服务商进行履行。

点击此处,查看EPC智利测试路向价格的详细说明。掰着手指算一算,EPC合并订单服务已经拓展到了美国加拿大英国法国智利等多个国家(或地区),超过10万家平台店铺*通过EPC服务享受到了高质量、高性价比的物流服务。*该数据2018年数据。

中邮平邮涨价之后,EPC合并订单服务的性价比优势再次凸显!与同类型的物流产品相比,对于轻小件,EPC合并订单服务是智利路向平均运费是最低的物流服务之一!

不只是智利路向,整个EPC合并订单服务在物流时效性价比物流保障及服务对店铺发展的积极推动作用上,都有同类型物流产品的表现。

 

更高妥投率、更低退款率
通过使用更高等级的、具备妥投服务的物流产品,相比于同类型的平邮服务,EPC合并订单的妥投率明显提高,妥投率的提高带来的就是物流原因退款率的显著下降。
时效更优,账期更短
得益于更高等级的物流产品,EPC合并订单服务的物流时效比普通平邮平均快5天左右,更快的物流带来的就是账期的大幅缩短,相比于普通平邮,EPC账期整体缩短了50天左右,随之而来的是店铺资金周转率提升约2倍。时效提升、账期更短、资金周转率提高……这些都进一步加速了店铺的发展。*

 

三大物流保障
参与EPC服务的订单,只需在168小时内,将相应包裹寄送至指定的合并仓库,即可享受三大保障,实现真正的无忧物流!

  • 后程物流免责保障;
  • 若商品丢件或因物流原因产生退款等,也不计入店铺退款率;
  • 更有70%的货值(货物价值+物流运费)保险。

为了方便全国的Wish商户,更便捷地使用EPC合并订单服务,Wish已经在上海、东莞、深圳等多个城市开设了多个EPC合并仓库,最新的EPC华南8仓也在北京时间4月26日正式启用

各位商户在使用EPC合并订单服务时,务必要在物流面单上准确打印正确的仓库编号,如果因为面单打印问题造成了包裹到仓超时,相应的责任需由商户自行承担。

更多关于EPC合并订单服务的详细说明及操作指南,请点击此处进行查看,及时关注Wish商户平台系统公告、Wishpost官网公告,获取第一手的EPC资讯。

物流是跨境电商发展的关键环节,在产品日益同质化、产品开发难度加大的今天,更优质的物流将给产品带来额外的竞争优势!

发表评论