杭州、义乌、广州……十城联动!快和Wish一起扬帆出海!

一眨眼,2019年已经过去快1/4了,春天的脚步越来越近了,你的2019年计划进展如何了?Wish拓展海外的步伐正在加快中,你跟上了吗?

创立于美国硅谷,满满技术范的Wish,作为北美及欧洲最大的移动跨境电商平台,服务于全球超过3.5亿的消费者,平均每天都有超过1000万的全球用户在Wish上买买买。2018年,Wish APP以超过1.97亿次下载,位居购物类APP全球下载量第一,用户基础广泛、更是在不断增长!*

平台上很多商户都是来自中国,他们通过广阔的Wish平台,将3C电子服装服饰美妆个护运动户外家居装饰等各种各样的商品销往全球各地,实现持续增长的高额销售业绩!

如果你是品牌外贸从业者工厂供应商等,在经济全球化的今天,该如何更好地融入全球市场?加入Wish,带你迈向更广阔的世界!

快来参加“智推优品,HIGH卖全球!”Wish全国招商运营巡演大会杭州义乌、广州……十城联动,Wish在等你!

 

大会亮点

 

大会议程

*各场议程略有差异,请以会议现场为准。

 

报名参会

 

3月19日,杭州;3月21日,义乌;3月30日,广州;更多城市,正在全力准备中……马上报名参会,加入Wish,扬帆出海只待今朝!

发表评论