误操作损失惨重…这100+个问题,你必须知道!

Wish Express海外仓巴西路向新增子区域功能,WE海外仓巴西路向的商户可以开启或关闭巴西的部分子区域,并对不同子区域设置不同的运费,子区域运费最高不可超过巴西国家运费的3倍。

促销产品的WE海外仓巴西路向的子区域运费可在2019年3月12日下午5点(太平洋时间)到2019年3月19日下午5点(太平洋时间)期间进行编辑,此期间,关闭促销产品的部分子区域,将不会受到50美元的国家禁用罚款。点击此处,查看更多详情。

 

什么价位的产品适合做EPC?

物流问题导致的退款,谁来承担?

FBW和WE的区别是什么?

为什么主动取消WE订单,还是会被罚款?

什么样的产品更适合开展PB活动?

……

 

回顾运营操作中的种种疑问,Wish整理了关于Wish Express海外仓FBW海外仓ProductBoost产品引流EPC合并订单服务等多项关键产品及服务中,商户咨询较多、容易产生误操作的100+个热点问题、操作说明,答疑解惑~

点击下方对应项目海报,一键获取!

 

Wish Express海外仓FBW海外仓ProductBoost产品引流EPC合并订单服务是Wish平台的关键物流及流量服务,熟练运用,可以更快速地实现产品销售、拓展全球市场。更多关于WE海外仓、FBW海外仓、PB、EPC的详细操作说明、最新进展,请及时关注Wish商户平台、Wishpost官网的最新公告。

如果你有更多关于WE海外仓、FBW海外仓、PB产品引流、EPC合并订单服务的问题,可以在文章底部留言哦,我们会收集问题,并及时整理回复哒~

发表评论