10万+店铺都在用的物流服务,现在支持更多国家啦!

2018年Wish年度卖家峰会上,EPC合并订单项目公布了多项振奋人心的数字:

EPC合并订单项目在这些成绩的基础上,继续“开疆拓土”。除了美国外,目前,EPC合并订单服务也已经开始为英国路向加拿大路向提供服务支持,法国路向的EPC合并订单服务也即将上线。更多路向的开放,帮助中国商户以更加优惠的价格享受更高等级的物流服务,实现更快速有保障的物流、更低的退款退货率、更高效的资金使用。

为了让更多商户享受EPC合并订单服务,同时也帮助商户更轻松地使用EPC合并订单服务,确保订单合并履行的时效,Wish已经在全国建立了多个EPC合并仓库。目前,在Wish邮后台处理EPC合并订单时,系统支持揽收、自送两种寄送方式。

 

1、揽收

使用揽收方式将商品寄送至合并仓库的商户,只需要在Wish有后台处理订单时,“揽件选项”一项选择“Collection”,“揽件服务”一项中选择合适揽收承运商即可。

物流服务商将会及时上门进行揽收,请务必要将EPC包裹交付给您选择的指定的物流服务商

 

2、自送

选择自送方式的商户,在Wish邮后台处理订单时,“揽件选项”一项选择“Self-Deliever”,“揽件服务”一项不用选择。此时,系统已经为您的商品匹配了合适的EPC合并仓,请将包裹自行送至指定的合并仓

详细的合并仓地址及收件信息可以在Wish商户平台的订单处理页面上看到,点击“配送至”选项中的“View”即可看到详细的寄送地址及信息。

目前,EPC合并服务已经在华东、华南地区累计开设了7个合并中心:EPC华东1仓EPC华东2仓EPC华南1仓EPC华南2仓EPC华南3仓EPC华南4仓EPC华南5仓。每个仓库的具体地址及收件信息均有不同,在自送商品时,务必要看清指定仓库,避免寄送错误。更多的合并中心还在陆续开设中,请及时关注Wishpost官网,获取最新信息。

 

而为了保证订单的履行时效,实现快速的合并发货,无论是自送还是揽收,都需要尽快完成。

 

 

订单包裹及时交付给正确的物流服务商或合并中心,是保证包裹及时递送、保障订单及时履行的关键。EPC合并订单服务,从海外目的地到国内合并仓,都在不断地拓展中,持续为平台商户提供更优质、性价比更高的直发物流服务,帮助更多中国商户开拓全球市场!点击此处,了解更多EPC相关介绍。

发表评论