89%、翻一番!从物流里面挖出GMV的大秘密!

为什么要选择Fulfillment by Wish(FBW海外仓)?

更快的物流更多的保障更无忧的发展,带来的是销量的稳步上升,还有退款退货率的持续下降。FBW海外仓的突出优势得到了Wish平台众多中国商户的认可。

 

一、Anne’s Jewerlry,收益增长86%

Anne’s Jewerlry(安妮的珠宝)在2016年初加入Wish,实现了快速发展、稳定运营。店铺的订单来自全球35个国家(和地区),其中超过一半的销售额来自美国市场(2017年数据),目前店铺已经收到了超过8000条的有效评论。

快速成长的背后,是Anne’s Jewerlry对物流的苛刻要求。更快的物流能够有效提升用户的购物体验,带来更多的好评及回购,这是Anne’s Jewerlry快速发展的关键之一。而FBW海外仓是最符合这样的需求的物流

2017年8月开始,Anne’s Jewerlry开始在美国、欧洲市场使用FBW海外仓服务。FBW仓库提供了产品仓储、订单履行及及时的出库配送等服务。因为有了FBW,Anne’s Jewerlry能够为美国、欧洲的用户提供快速可靠的妥投服务,而加入FBW的产品也将自动加入Wish Express海外仓项目

使用FBW服务后,Anne’s Jewerlry的收益在四个月内增长了86%,同时,相比而言,用户对Anne’s Jewerlry的FBW产品的评分要比同类直发产品高出4%,最重要的是,FBW海外仓产品能够比普通直发产品提前约16天到货。快速的物流带来的最大的改善之一就是FBW订单的退款率要比直发订单的退款率低11%,店铺的整体退款率也因此得到了改善。

 

二、Outdoor Gear,更快的库存周转

Outdoor Gear是2016年加入Wish平台的中国商户,作为主要销售户外产品的商户,他们的产品重量普遍较重,平均重量超过500克,平均价格约20美元。

相比于其他公司,Outdoor Gear更加依赖于海外仓的发展,因为公司有将近一半的库存都是在海外仓中。

为了节省头程物流的费用,公司通常以常规的海运方式进行周期性补货至海外仓,使用当地仓库进行订单履行,库存周转速度明显加快,同时使用FBW海外仓和ProductBoost进行推广的新产品,可以获得更快的成长

 

三、QianHai Products,销售额翻番

主营3C电子品类的QianHai Products公司,早在2015年初就加入Wish平台,FBW项目上线伊始,公司就加入了FBW海外仓。

QianHai Products在FBW-EU仓库中存储了约150个SKU,在FBW-US仓库汇总存储了约100个SKU,公司目前超过20%的订单都是FBW订单,这也帮助了公司2018年5月至7月的销售额较1-3月翻了一番

得益于FBW海外仓的巨大物流优势,越来越多的商户认可FBW海外仓,越来越多的产品加入到FBW海外仓,实现了快速发展和更高的销售。面对越来越激烈的跨境电商竞争,FBW海外仓,你值得拥有!

发表评论