Wish特供 | 黄钻产品,库存随便调!

春节的脚步越来越近,你们的车票都买好了吗?年货都备好了吗?2019年的春节,就要轻松过!Wish平台及时发布了Wish邮物流渠道的假期安排,还特别延长了订单履行时间至288小时,这些好消息,你都收到了吗?

 

关于订单履行时间延长至288小时(12天)的好消息,需要注意以下几点:

  • 延长至288小时仅针对世界标准时间2月2日至2月7日期间进入可履行状态的订单;
  • 因WE海外仓、FBW海外仓物流基本不受春节假期的影响,因此,订单履行时间延长仅适用于直发的订单
  • 2月2日至2月7日(世界标准时间)间的符合履行时间延长要求的订单的延迟履行率的计算,也将按288小时计。

春节期间,不仅是物流受到影响,备货仓储也有一定程度的压力。通常商户们都会选择调整库存应对春节期间可能发生的缺货、无货的情况。黄钻产品的库存不能任意下调怎么办?没关系!Wish特别新增了一次黄钻产品预设库存更新的机会,这个春节,你的黄钻产品库存,想怎么调就怎么调!

 

黄钻产品,库存任意调!

让各位商户更轻松地欢度春节!Wish平台新增了一次黄钻产品预设库存更新的机会,各位商户可在1月26日(UTC时间)前完成对需要调整库存的黄钻产品的库存调整预设,2月2日(UTC时间)起生效。

在使用为春节特别新增的预设库存更新时,请注意:

  • 预设库存更新需在世界标准时间1月26日前完成预设,预设完成后将无法更改
  • 此次库存预设更新将于世界标准时间2月2日起生效,生效时间为系统设定;
  • 此次预设库存更新不对库存调整做限制,商户最低可将黄钻产品的库存调整为0

春节期间,黄钻产品物流有压力、库存要调整的商户们,可要抓住这次机会提前设好预设库存更新哦~世界标准时间1月26日前,掐指一算只剩差不多一个星期啦

左手是物流渠道商放假安排表,右手是订单履行时间延长至288小时,现在又新增了黄钻产品库存随便调……这个春节,一边大卖一边休假,就是这么High!不过还是要提醒各位商户们,短期下架将对产品的未来销售及流量产生一定的负面影响,保持热销产品在春节期间的正常销售,不仅可以抓住春节机遇,还能持续产品热度,为节后销售打下良好基础。

点此此处,即可查看包括物流放假安排、订单履行时间延长、黄钻产品预设库存更新在内的详细的春节运营攻略!

发表评论