订单履行时间延长至12天!这个春节要大卖!

Wish邮各大物流渠道的春节放假安排已经公布,你的春节假期物流已经安排好了吗?春节期间,FBW海外仓、Wish Express海外仓将继续正常运营,享受春节的销售机遇。点击此处,下载WishPost各物流商放假安排。

各位商户要充分利用Wish Express海外仓、FBW海外仓不受春节假期影响的优势,提前做好库存准备、引流安排。对于直发的商品,春节假期的物流影响不可避免,难道要开假期或暂时下架吗?不!考虑到春节假期的潜在影响,Wish特别做出大调整,帮助商户尽可能降低影响,实现假期正常运营。

 

 订单履行时间延长至12天 

春节期间,部分物流服务商暂停服务或调整服务,这将不可避免地影响到订单的履行,为了帮助各位商户更轻松的开展春节运营,Wish特别调整订单履行政策,延长履行要求时间。

原有的政策要求进入可履行状态的订单需要在168个小时(即7天)内确认履行,否则将面临一定的罚款。为便利广大商户在春节期间的休息及运营,春节期间的订单履行时间要求足足延长了5天,广大商户们可以在正常开展运营、紧抓春节销售机会的同时,悠闲地享受春节假期啦~

为了帮助商户更好地应对春节假期,开展正常的店铺运营,Wish已经及时发布了春节期间的物流渠道放假安排,记得要关注Wish邮平台的最新公告哦。点击此处,获取更多春节假期运营指南

PS. 短期下架将对产品的未来销售及流量产生一定的负面影响,因此,充分利用订单履行时间延长的政策,保持热销产品在春节期间的正常销售,不仅可以抓住春节机遇,还能持续产品热度,为节后销售打下良好基础!

发表评论