通知:春节期间,这些物流将放假!速看!

距离2019年春节还有一个多月的时间,是时候制定春节运营的计划了~毕竟到时候工厂停工、物流拥堵、快递小哥哥们都回家过年了。

跨境电商行业如何过好一个年呢?物流是关键。在Wish平台,商户们有多种方式应对春节假期哦,你可以根据你的情况,选择最合适的那种~

 

一、使用Wish Express配送
适用商户类型

适用于春节期间继续正常运营,且海外仓有存货并参加了Wish Express海外仓或FBW海外仓的商户。

模式优点

春节是中国的传统节日,绝大多数国外地区依然是正常工作的,不受春节的影响,使用Wish Express海外仓、FBW海外仓配送可以保持商品的正常物流,继续销售,商户将在春节期间获得更多的销售机会。

注意事项

因为春节期间部分商户选择暂停销售,还在运营的店铺可能会迎来更多的销售机会,所以,请各位在春节期间正常运营的商户提前备足Wish Express海外仓、FBW海外仓的库存。

 

二、仅开通Wish Express销售的假期模式
适用商户类型

适用于春节期间直发产品暂停运营,但海外仓有存货并且已经参加了Wish Express海外仓或FBW海外仓的商户。

模式优点

Wish Express海外仓、FBW海外仓配送不受春节影响,相应海外仓产品可继续正常销售,持续为店铺带来收益。

注意事项

在保证海外仓产品库存充足的同时,也要确保海外仓操作的及时性。

 

三、开启假期模式  
适用商户类型

春节假期中,任何渠道都无法正常发货的商户。

模式优点

开启假期模式后,店铺内的产品都不可销售,一键没烦恼~而且结束假期模式后,可以在很短的时间内就能恢复销售。

注意事项

请至少提前72小时开启假期模式,避免因订单审核时间延迟造成的订单漏发。同时,小编也要提醒各位商户,春节期间店铺的正常运营将有利于您店铺发展的持续性与稳定性,请根据您的实际情况谨慎选择是否开启假期模式,我们期待更多优质商户能够持续提供优质产品和服务!

 

春节期间,各大物流渠道也有不同的假期安排,包括Wish邮各个物流渠道EPC合并订单服务等都有不同的春节放假安排,请各位商户务必要注意相关时间节点及安排,避免影响假期发货。

 

Wish邮春节各渠道放假安排

2019年春节,Wish邮各大物流服务商均有不同的春节放假安排及物流服务调整。点击此处,下载相应表格进行查看

受春节期间影响,物流服务商的揽收和操作可能会有不同程度的延误,详细的信息可咨询相应的物流服务商。点击此处,访问查看各物流服务商的联系方式。

特别提醒!春节期间物流调整较多,请及时关注Wishpost官方公告,获取物流服务调整的第一手信息,避免影响您的春节销售。

 

EPC春节放假安排

使用EPC合并订单服务的商户们注意啦,EPC将在春节期间暂停出单及合并服务,请各位商户注意以下时间安排,及时调整物流。

2019年春节就要到啦,在阖家团圆的时候,记得要安排好仓储物流哦~一边休假一边赚钱,也是美美哒~~最后,预祝全球商户新春快乐!

发表评论