2018年最后的大卖机会!必须做好这3点!

黑色星期五、网络星期一已经结束,你的战绩如何?今年黑五,有更多的美国消费者在移动设备上购物,手机端的销售额高达21亿美元

根据移动应用数据分析公司Sensor Tower11月27日发布的最新数据显示,美国App Store中排名前十的购物APP在黑五当天增加了50万新用户,同比去年增长了16.3%。而仅看手机端APP装机量数据,Wish已经升至第二位,新用户的迅速增加为黑五及未来Wish平台的销售增长提供了坚实的保障~

而受益于美国整体经济的增长,2018年,美国民众用于节日礼品购买的人均花费也将创下自2004年以来的新高,预计达到人均506美元

如何抓住2018年最后的购物旺季——圣诞节、节礼日?你需要对消费者有更深入的了解。

 

一、购物影响因素

网络继续成为这个冬季节日期间,美国消费者自主要的购物渠道,而在购物时,美国消费者对于折扣价格产品质量性价比高的物流的重视程度最高

 

二、选品参考

整体上来说,服饰周边依然是冬季假期购物的首选,玩具影音媒体费电子等也是众多消费者心仪的选项,而对于18至24岁的年轻人来说,影音媒体、个护产品、珠宝首饰等更受欢迎。

 

儿童是冬季节日中玩具的主要消费群体,芭比娃娃、玩偶、迪士尼公主等传统玩具是女孩的首选,相比之下,乐高玩具、汽车、电子游戏、风火轮车模、漫威英雄等更受男孩子欢迎。

 

三、如何抓住圣诞契机?

12月是跨境电商的旺季,产品流量依然是决定销售的核心,如何获得尽可能多的流量实现圣诞热卖?3个Tips请注意!

1、持续的付费流量引入

从往年的数据来看,旺季期间的ProductBoost产品引流活动的转化率明显于平常,预计今年圣诞节的PB活动流量及转化率将会继续增长超过30%以上,持续的PB活动将能给你的产品带来更多流量,实现更高比例的销售

 

2、海外仓产品和PB更配哦!

正如NRF的调查显示,更高效的物流是消费者网购的重要影响因素,重要性甚至超过了售后等产品政策。旺季直发物流的不确定性更加明显,Wish Express海外仓FBW海外仓能够提供更加稳定及时的旺季物流服务,助力产品大卖。

Wish平台对WE海外仓、FBW海外仓产品还有额外的流量、免责政策等的支持,因此,海外仓产品相较于普通直发产品更适合在圣诞期间进行引流,同时,12月也是Wish平台优惠促销最多的月份之一,下半月,Wish计划继续为WE海外仓、FBW海外仓产品开展更多优惠力度更大的促销活动,促进产品销售!

湖人队球星库兹马贾维尔将告诉你Wish Express海外仓是有多适合圣诞节!

为海外仓产品开展PB引流促销,更能叠加平台扶持、促销加速的优势,引爆销售更加快人一步!

 

3、优化产品及展示,提升流量效果!

当然,产品本身是是否能够实现热卖的根本,高质量的产品显然更受消费者欢迎。在适当提高PB活动的产品竞价同时,确保产品质量的同时,适当降低产品售价,同时完善产品图片展示、细节描述等细节,都有助于提升PB活动的引流效果

圣诞将至,Wish平台也将推出相应的市场促销优惠活动,做好用户需求的深刻分析,用好PB产品引流、WE海外仓、FBW海外仓等平台工具,才能抓紧时机打好2018年的旺季收官之战!

 

PS.:提前祝各位商户Happy Holidays!

发表评论