运营资金:节日旺季提高收益必不可少的利器

旺季正酣,您可通过Payoneer Capital Advance提前30或60天获得比例高达100%的Wish应收款解决现金短缺问题。快来申领所需的运营资金,扩充库存,提高销量吧!

 

跨境电商一年中最忙碌最盆满钵满的时节已经到来。为了能够在需求集中爆发的冬季节日旺季顺利达到销量高峰,卖家们需要提前规划,做好准备。在规划得当的情况下,节日旺季往往会是卖家成功拓展Wish业务的独特契机。然而,若想在需求高涨的时候实现更高销售量,获取更大收益,卖家需要拥有足够的现金流用以扩充库存。充足的运营资金对于扩充品类、满足市场需求至关重要。

 

一、Payoneer为您提供解决方案!

Payoneer Capital Advance是为符合资质的Wish卖家量身定制的运营资金解决方案,以满足卖家特定的资金需求。Payoneer携手Wish向优质卖家提前30天或60天发放比例高达100%的应收款。通过此项服务,Payoneer能快速向符合资质的Wish卖家提供急需的现金流,让您能在旺季来临之前获得资金,以进行库存扩充。

 

二、如何获取?
  • 每14天,Payoneer会向相应的Wish卖家提供比例高达100%的应收款(30天或60天后的应收款)额度申领邀请;
  • Payoneer对于相应Wish卖家的每个店铺提供高达1,000,000美金的可申领额度,支持卖家扩充库存与品类;
  • 已申领的运营资金款项及一次性手续费将自动从约30天或60天后结算到账的Wish款项中扣除;
  • 手续费低至0.6%。

 

发表评论