这是一篇有声音的文章:排名第1的广告,如何成就你的旺季?

阅前说明:因为本文部分内容太过刺激,已做消音处理,12月3日,2018Wish年度卖家峰会现场,揭秘更多内容!

美国、加拿大、法国、德国、英国、巴西、瑞典……Wish平台的用户遍布全球,除了口口相传的好口碑,2018年,Wish也投入很多资源打造品牌形象。

 

与湖人队肩并肩,就是这么硬核!

如果是NBA球迷,一定会注意到,2018年,洛杉矶湖人队的队服胸前出现了一个全新的品牌——Wish!成为湖人队的赞助商,和湖人队肩并肩,这大概是Wish平台2018年最大的市场推广项目之一了。

 

足球巨星+Wish,一个字:刚!

2018年俄罗斯世界杯如火如荼,一路杀进决赛的克罗地亚队完美演绎了什么叫“黑马”。赛场外,各大企业、公司的世界杯宣传大战,激烈程度毫不逊色!在众多体育用品制造商、啤酒饮料生产商等传统企业中,以Wish为代表的互联网企业,异军突起,宣传大战毫不逊色!

足球巨星+Wish
世界杯期间,Wish携手六位足球巨星内马尔、博格巴、贝尔、布冯、范佩西、霍华德、布拉沃等拍摄了多条#Time on Your Hands#视频广告,并在社交媒体、电视媒体上进行大范围投放,其中一条视频仅在YouTube和Instagram上就获得了超过“哔——亿的浏览量。这些视频在分别在哪些国家投放了呢?12月3日,峰会上揭晓~
点击此处,查看#Time on Your Hands#视频广告)
 
 
黑马广告,效果杠杠的!
广告的播放量是广告效果的关键指标之一,但更重要的是广告给Wish平台及Wish商户带来的收益:广告视频在全球多个国家(美国、英国、加拿大、澳大利亚、法国等)投放,广告效果显著,带来了显著的APP安装量增加。安装量提升带来的是消费者总量提升,和总消费力的提升。Wish的电视广告也成为世界杯期间英国地区的最佳广,打败了诸如可X可乐、耐X等传统优势企业,成为世界杯期间的广告“黑马”。

 

玩转社交网络

作为北美及欧洲地区最大的移动跨境购物平台,Wish当然不会错过社交网络的巨大能量。在发布视频广告的同时,Wish也通过和足球巨星个人社交账号的合作,实现了更大规模的消费触达及品牌宣传。

以内马尔为例,内马尔在Instagram上拥有超过1亿的粉丝,他所转发的Wish宣传视频产生了上千万的浏览量。

湖人队、足球巨星,这些都只是Wish平台在2018年的市场宣传的一部分,除了体育明星,Wish还和具有号召力的网络红人等积极探索合作模式,比如美国著名红人Kendall Jenner。2019年,Wish平台还将开展更多市场推广活动,Wish平台又将带来哪些惊喜?

 

12月3日,Wish年度卖家峰会

为你揭晓“哔——”!

发表评论