号外 | 12月7-10号大促销,Wish帮你做智能选品!

黑五过去了,网一过去了,在圣诞节来临前的这段时间,好像有点空虚……Wish带你玩心跳,玩刺激!12月7日到10日,Wish促销再秀一波!

 

 

给时效更优秀的物流一个再秀一次的机会~Wish Express海外仓、FBW海外仓专场促销活动——Wish Express Days促销再度来袭!12月7日,小编和你一起翘首以待!

促销来临之际,正是整理你的海外仓产品的好时候!Wish平台及时推出FBW海外仓两大新功能,让WE Days的促销更爆!

 

一、FBW产品推荐功能,Action!

在等待促销的期间,聪明的商户已经开始加紧选品备货啦~自从FBW海外仓开始线上申请以来,众多商户都已经成功加入,开始享受FBW海外仓带来的极速物流高达10倍的流量尾程物流免责等诸多优势便利,但是FBW海外仓该如何选品呢?Wish平台配合FBW配送计划新推出FBW海外仓选品推荐功能,系统帮你智能选品~

选品功能相当黑科技!通过平台大数据能力,结合产品的历史表现、相关产品和品类的整体表现进行筛选推荐,推荐的产品都是正在热销或者极具热销潜力的产品,选品有保障!如何使用呢?请往下看↓↓↓

 

1、进入FBW海外仓选品推荐功能页

已经成功加入FBW海外仓的商户,请登录“Wish商户平台”首页,点击FBW”-“新的FBW配送计划,即可进入功能设置页面。

 

2、选择仓库,进入选品推荐功能

进入FBW配送计划设置页面后,如果你对FBW海外仓的费用及支付方式还不清楚,可以点击查看FBW费用及支付方式进行查看。然后,点击开始,马上体验FBW海外仓选品推荐功能,并创建FBW配送计划吧~

 

3、使用系统智能选品功能

进入“选择产品(SKU)”页面,你就来到了FBW海外仓产品推荐功能页啦~

首先你要选择入库的地区,勾选非FBW-CN后,即可选择相应的入仓地区。在这里,你可以选择FBW-US或(和)FBW-EU-Bonded两个入仓地区,勾选了你想要的入仓地区后,系统即会为你进行智能选品。

Wish系统将综合产品在平台的整体表现同类型产品的整体表现等,筛选出你的店铺中适合加入到FBW海外仓的产品,当然,被选中的产品可能是你已经加入到FBW海外仓项目的产品,被筛选出的产品将展示在页面的下方。大数据黑科技的选品,相当智能有保障,墙裂建议各位商户积极备货尝试。

至此,系统就已经完成了FBW海外仓选品推荐啦~现在,你就可以继续开始FBW配送计划设置。

 

4、选择产品,进行配送计划设置

对于系统为你智能筛选出的适合FBW海外仓的产品,如果你评估认为该产品可以被加入到FBW海外仓中,请勾选选择框,不合适的产品请勾除(被筛选出的产品目前都是默认勾选的)。当然,你也可以在这里添加非系统推荐的产品,为产品设置FBW配送计划。

确认选择后,即可对选中的产品进行数量设置。设置好产品数量后,系统将根据你设置的数量,并结合各个仓库的发货预期,自动进行各个仓库仓储数量分配,分配的各个仓储的数量是不可调整的。对于FBW-US的两个仓库,未来商户将可以对分配到各个仓储的数量进行微调,设置更加个性化,功能很快就会上线哒~

例如,一项产品A设置的FBW-US的数量是100件,系统结合FBW-US洛杉矶仓和肯塔基仓的表现,为产品A进行不同仓的数量分配,其中,洛杉矶仓93件,肯塔基仓7件,93和7暂时是不可修改的。

 

5、打印标签,完成提交

确定了产品及数量后,即进入标签打印页。请针对每个仓库打印产品标签,并完成产品包装,完成各项操作后,即可提交你的配送计划,并安排产品寄送啦~详细的产品包装规范及其他操作说明,请点击此处,查看FBW-US&EU操作指南

至此,你的FBW海外仓配送计划就完成啦~

 

二、通过API创建FBW配送计划

FBW海外仓已经完成了和部分ERP系统的开放对接工作,现在,通过API也可以创建FBW海外仓配送计划,包括FBW-US和FBW-EU哦~

Wish也将加快和各大主流ERP系统的对接,预计在12月就可以完成对芒果马帮店小秘等的FBW模块开放。届时,商户就可以通过ERP系统更加便捷地进行FBW配送计划的创建、监控库存、查看FBW海外仓订单明细,还有数据分析等等。点击此处,查看详细API配置说明

圣诞旺季正当时!Wish Express Days大促正在赶来的路上,无论是WE海外仓产品还是FBW海外仓产品,都将迎来2018年最关键的时刻之一,促销活动的针对性也给了海外仓更大的发挥空间。用好FBW海外仓产品推荐功能,完善FBW配送计划及运营分析,Wish Express Days大有可为!

 

发表评论