叮!你的峰会报名短信已到,请查收!附:参会提醒

距离12月3日2018Wish年度卖家峰会

只有4天啦!

 

精彩的议程已经准备好啦~报名通过的通知短信也已经陆续发出了,各位收到了吗?报名通过的亲们可以准备准备来参会啦~准备参会前,你需要注意些什么呢?

 

 

在峰会现场,除了精彩的峰会内容、满满的行业干货外(点击这里查看峰会精彩前瞻),还有三大精彩等你体验!

 

1、抽奖送湖人球星签名周边!

2018Wish年度卖家峰会现场,Wish特别准备了洛杉矶湖人队当家球星签名的各种篮球周边:篮球、球衣、球帽等礼物。各位参会嘉宾准备好了吗?来峰会现场参会,超有纪念价值的奖品就有可能送给你哦~

 

2、展台集章有礼包,先到先得!

包括PingPong、联动优势、顺友物流、佳成国际、Payoneer等行业优秀服务商都积极参与此次峰会,并在现场设置了展台,各位参会嘉宾可以在他们的展台详细了解最新的服务资讯。

在参观展台、了解业务合作的时候,记得要收集各个展台的印章哦~集满11个章后即可前往签到处换取Wish提供的大礼包一份~奖品有限,先到先得!

特别说明:集章换礼包的活动从中午12点钟开始,详细活动说明请仔细阅读峰会现场的参会手册。

 

3、子弹时间,发朋友圈的新姿势!

如果你是英剧《神探夏洛克》的铁粉,肯定对华生结婚时与夏洛克合影的一幕印象深刻,这个镜头就是使用子弹摄影技术拍摄的~

Wish卖家峰会特别准备了子弹摄影区域,你可以和勒布朗·詹姆斯、内马尔同框哦~照片效果很炫酷,绝对要发朋友圈秀一把

(子弹摄影区示意图)

本次峰会实行严格的一人一证的安检,只有报名通过的嘉宾可以进入会场哦~不能前往现场难道就要错过峰会精彩吗?不!峰会直播通道已经准备好啦!识别下方二维码即可进入相应的直播间哦。

 

Wish卖家峰会雨果网直播通道

 

Wish卖家峰会SellerGrowth直播通道

 

两个直播间都可以观看峰会的全程直播,直播间还有红包惊喜哦~如何抢红包?12月3日,进入直播间就知道啦~

 

两个直播通道,三大额外惊喜;无论你是通过直播观看,还是来到现场感受,Wish都将给你不一样的精彩。

12月3日,Wish等你来开会!

一定要带身份证啊!

 

发表评论