峰会前菜:PB推广6步走,这样打造爆款绝对6到飞起!

对于Wish卖家而言,选品和PB推广是一个永远无法穷尽的话题,每个人都有自己的观点见解。所以,吸纳百家之长为己所用是快速避开雷区,直击要领的最好选择。
 
为此,W教授决定为大家奉上选品与PB推广高手曹小天的经验分享。作为Wish认证讲师,同时也是深圳天亿诚品科技有限公司CEO的曹小天,具有大量Wish运营实战经验和丰富的授课经验。
那么,本次曹小天为我们带来了哪些新思路呢?

 

如何正确选品?
Wish爆单的基础一定是产品,这是毋庸置疑的。

 
以上五个PB选品都是详细的案例分享哦。

点击视频,开始学习✍️。

 

如何利用PB打造爆款?

PB问世至今已经有一年之久了,我相信大部分卖家都已经积累了一定的推广经验,但以下四点依旧值得每一个卖家在创建活动时思忖。

 

 

 

 

 

根据一年来的PB推广经验,我将PB推广总结为以下六个阶段,每个阶段的目的和运营方法都不一样,预计一个产品经历以上六个阶段需要30-50天。

 

 

 

 

 

 

如何测试出一款产品是否是潜在的爆款产品以及是否值得长期投入PB呢?

打开视频,收获本文最重要的PB推广思路🎧。

 

运营建议与商户解答

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
打开视频,学习详情版建议与解答📖。

 

没有一成不变的工具玩法,更没有一劳永逸的运营战略。始终保持开放心态,积极吸取同行经验是一个成功卖家的必备要素,相信读完曹小天的经验分享,你又有了全新的操作思路和运营视野。关注Wish电商学院每周四、周五的直播培训,反复研读Wish电商学院备战旺季干货系列文章,成为大卖指日可待。

发表评论