加拿大邮政大罢工?Wish在行动!

这是要闹哪样?旺季中的你正在欢快地打包发货,突然有人告诉你加拿大邮政罢工升级了,邮件严重积压,加拿大邮政暂停投递承诺服务……

中国邮政已经暂停收寄所有种类的加拿大路向国际邮件,Wish卖家难道只能哭晕在仓库?不!邮政清关的物流产品受到影响,但是其他商业清关的物流依然可以继续使用,Wish邮紧急出动!

 

使用商业物流渠道!

对于直发订单,即日起,所有加拿大路向邮政线路均停止收寄,WishPost(即Wish邮)也将下线所有前往加拿大的邮政服务,but!目前仍有部分商业物流渠道可使用,包括:

各位商户可选择上述物流产品履行加拿大路向的订单。详细政策说明,请点击此处,并登录Wish商户后台进行查看。

 

订单履行政策将有照顾扶持!

同时,对在此期间产生的加拿大路向的订单,平台将对订单的履行政策进行调整与倾斜,尽可能为商户提供支持!详细政策细节敬请期待平台后续的公告~很快就会出来,要及时关注我们的公告哦~

 

海外仓,正常履行!

相比于直发订单,海外仓订单受此次加拿大邮政系统罢工影响较小,商户可根据实际情况继续通过Wish Express海外仓履行加拿大订单。这个时候,就发现了Wish Express海外仓是多么的可爱~~小编要为WE海外仓打个call!

关于此次加拿大路向的物流处理政策请及时关注Wish邮相关公告,Wish平台将继续紧密关注加拿大邮政罢工事件的进展,及时调整政策,帮助商户渡过此次事件,确保旺季不受影响!

发表评论