五家物流公司来Wish开会,旺季的物流你得注意!

旺季的物流有多重要?看看你身边一直停不下来的面单打印机就知道啦~

为了全面保障旺季物流的顺畅,今天,Wish特别邀请了行业内五大物流服务商:DHLe云途顺友燕文4PX(排名不分先后,他们同样优秀)来到Wish上海总部,就Wish平台物流发展的后续推进合作、旺季物流保障等进行了充分的沟通。

此次会议邀请的可都是物流合作伙伴的管理层,团结一致就是要从“头”做起!🤗

 

提升物流服务,保障旺季大卖

Wish平台将与各大服务商沟通了实际合作中遇到的问题,我们将一起打通物流环节痛点,全面支持平台商户旺季大卖。同时,Wish平台也将综合时效表现、服务水平等进一步推进物流服务商的评估管理。

 

更专业的物流客服

Wish邮平台已经上线了专业的物流客服(点击这里查看客服详情),各大物流服务商也将进一步完成客服页面接入,及时解决平台商户的具体需求。

深度挖掘EPC服务合作潜力

EPC中国至美国路向合并订单服务是Wish平台特别推出的重点物流服务,Wish将与各大服务商就此深入合作,为平台商户提供更优惠更有保障的EPC服务!

未来,Wish平台将邀请更多物流服务商进行更坦诚深入的交流,加强合作,为平台商户提供更便利优惠的物流服务~

旺季已经开始啦,Wish APP也已经开展了多场促销活动,从Wish dayFall Sale到正在进行的Flash Sale低至5折的活动一浪接一浪~Wish在努力提升物流服务,各位商户在疯狂打单发货的同时,也要注意Wish平台的物流政策呀,及时关注平台的相关公告,避免影响旺季销售。

 

“始发国/地区”必填!

2018年10月31日17时(太平洋标准时间)起,各位商户在回填订单的物流单号时,“始发国/地区”(Origin Country)为必填项,各位商户在履行订单时务必要填写。通常,从中国大陆地区直发的商品请选择“中国大陆”(Mainland China)。同时,当发货国/地区选择“中国大陆”后,WishPsot(即Wish邮)将成为唯一可选的物流承运商。

详细说明,点击此处进行查看。

 

新增Wish认可的可确认妥投物流服务商

2018年10月22日下午5点(太平洋标准时间)后,对于符合确认妥投政策的特定路向订单,商户可选择以下新增的物流服务商:

丹麦:UPS
法国:
UPS
英国:
myHermes UK
美国:
Estes
同时,BlueCare Express将在欧洲的31个国家美国启用。

对于符合确认妥投政策的订单,请各位商户使用能提供妥投信息(最后一公里跟踪信息)的Wish认可的物流服务商履行订单。Wish将定期监测这些物流服务商的表现,并不定期更新认可的物流服务商列表以帮助商户达到确认妥投政策要求。

详细公告内容及Wish认可的可确认妥投物流服务商,请点击此处进行查看。

 

部分Wish认可的物流服务商被移除

2018年10月17日0时(太平洋标准时间)起,物流服务商Chukou1ECfirstclass从Wish认可的物流服务商列表中移除。Wish邮是平台认可且鼓励使用的替代服务商,为平台商户提供高效有保障的物流服务,请各位商户及时调整,确保订单及时履行。

详细说明,及最新的平台认可的物流服务商列表,请点击此处进行查看。

 

Wish邮成平台唯一认可线上发货平台

2018年10月22日17时(太平洋时间)起,WishPost(即Wish邮)成为Wish平台唯一认可的中国大陆地区直发订单的线上发货平台,各位商户需通过Wish邮平台选择合适的物流产品进行打单发货,相应的物流渠道商将为各位商户提供包裹的揽收承运服务。同时,各位商户在“Wish商户平台”进行物流单号上传时,需选择WishPost为物流承运商。

详细说明请点击此处进行查看。

 

FBW海外仓税单填写说明

FBW海外仓目前已开放线上申请,各位商户可登录“Wish商户平台”进行申请。申请FBW-US的商户需下载相关税表,填写后进行上传进行申请。

详细FBW海外仓申请步骤及税表填写说明,请点击此处进行查看。

 

更多Wish平台物流相关政策及公告,请各位商户登录“Wish商户平台”和Wish邮官网进行查看,及时把握平台动向,为你的旺季物流加把劲!

发表评论