必读 | Wish邮发货系统如何正确回填承运商?

首先告诉大家一个好消息!在每一位商户的支持下,Wish邮平台累计发货量已经突破10亿大关!也实现了从渠道到平台的蜕变!

太平洋时间10月22日17时起,WishPost(即,Wish邮)正式成为Wish平台唯一认可的中国大陆地区直发订单的线上发货平台。

点击此处查看Wish邮成平台唯一认可线上发货平台的详细说明!

 

此后,从中国大陆地区直发的订单都需要通过Wish邮平台选择物流服务商及物流产品进行打单发货,相应的物流服务商将继续为各位商户提供揽收承运的服务,同时各位商户在“Wish商户平台”进行物流单号上传时,需选择WishPost为物流承运商。当然,打单发货也可以通过ERP系统进行操作~详细说明请仔细完整阅读本文!

 

 

已经完成上线的服务商及产品

Wish邮平台已经完成了绝大多数商户们常用的物流服务商及物流产品的整合上线,各位商户可通过Wish邮平台继续选择熟悉的物流产品进行打单发货,各大物流服务商也将继续为每一位商户提供优质的揽收承运服务!

对于已经完成了上线的物流服务商及产品来说,物流单号回填至“Wish商户平台”时,请选择WishPost作为物流承运商。如:


 

尚未完成上线的物流服务商及产品

目前仍有部分物流服务商及相关物流产品未完成最终的上线整合,对于这些服务商及物流产品,各位商户可以继续使用线下打单发货,但仍需要登录“Wish商户平台”,完成物流单号上传,并填写相应的物流服务商。

包括EMSUPSFedExDHLTNT在内的物流服务商及相应物流产品虽然仍处在测试中,尚未完成整合上线,但各位商户仍然可以继续使用,进行线下打单发货但是,不同于已经整合上线的物流服务商及产品,使用上述5家物流服务商及产品进行线下打单发货后,在“Wish商户平台”回填物流服务商时,需填写下表中相应的Test Channel Name
 

需要特别说明的是:Wish邮将尽快完成尚未上线的物流服务商的整合上线,完成上线后,商户再使用此类物流服务商及物流产品的服务时,需通过Wish邮进行线上打单发货,单号回填时也需要选择WishPost作为物流承运商。如,Wish邮-E速宝将于近期上线,届时,商户在回填单号时选择WishPost,作为物流承运商Test_WishPostEMS将不再支持E速宝单号回填。

Wish邮物流平台建设已经迈出了坚实的一步,10亿发货量只是开始,在旺季的推动下,在每一位商户的共同努力下,Wish邮将继续优化物流服务,助力每一位卖家旺季大卖!

发表评论