名额有限 | 旺季PB操作的官方指导,快快报名!

距离旺季第一个热点节日万圣节只有不到一个月时间啦,你的ProductBoost产品引流活动都准备好了吗?旺季PB如何正确操作?哪些潜在热卖的类目被我们遗忘了?成功大卖都是怎么使用PB的?……

Wish官方特别举办,ProductBoost专题线下分享会,旺季指南、经验分享、类目分析……统统给你!2018年10月、11月,就在厦门义乌三大热点城市哦~名额有限,快快识别下方二维码点击这里报名吧~

特别提醒:第一场线下分享会将于10月下旬厦门举办,报名截止时间是10月18日17时,想要参会的商户,现在就报名吧!

 

会议现场你想知道关于ProductBoost的哪些内容?你希望PB线下会议在哪个城市举办?都可以在本文文末留言告诉我们哦~ProductBoost应该怎么玩?先看看下面几篇文章预习一下吧~

1、ProductBoost基础详解

2、如何通过CSV工具批量设置PB活动?

3、PB的另类玩法,看这家公司的“风骚”走位

4、PB方法论,资深客户经理为你解读!

发表评论