干货:Instagram选品之道,开创旺季选品新玩法!

尤其擅长站外选品的黄远欣讲师,此前已为大家分享过利用Facebook和Google Trends选品的方法,错过的商家不妨回顾一下:3:2:1选品原则:精细化运营店铺的神奇密码高阶选品,会用Google Trends很重要!
*“Instagram”以下简称“ins”。

 

今天,W教授为大家总结了黄远欣讲师分享的《Instagram广告里的Wish选品之道》。如何在海外最受欢迎的图片社交应用中发现Wish选品新思路呢?

#一起来听听黄远欣讲师的最新发现吧!

 

一、我们为何要在Ins中选品呢?

首先,Wish是一个社交属性很强的购物软件,海外用户喜在通过Wish分享

自己喜欢的商品。其次,Wish近期加大了对Ins的广告投入,内容更新愈加频繁。

因此,商家可以通过Wish主推的广告,找到Wish的“选品口味”,进而“投其所好”进行主题选品,甚至可以蹭爆款流量,寻求爆单机会。当然,Ins最有价值的功能组在于,商家可以通过Ins“圈养”潜在用户,培养用户对商家产品的兴趣。

 

二、盲目选品?不妨先看官方喜欢什么!
打造爆款,揣摩官方口味固然重要,但若缺少了PB的加持,很可能就错过了产品升温畅销的最好时期。好在,黄远欣讲师额外分享了利用“关键词工具”寻找高性价比关键词提升PB使用效率的小技巧。有了这一PB技巧的帮助,距离爆款就更进一步啦。

W教授也眼前一亮,快来看看是什么高能技巧吧(*^▽^*)。

点击此处查看视频

 

三、官方发布的爆款,我也想蹭一杯羹?
细心的商家可能已经发现Wish Ins发布的部分产品没有指定购买链接。众多有购买意向的用户都在评论中寻求购买链接。眼疾手快的卖家往往会迅速留下店铺产品的购买链接。如此高转换率的流量,你怎么能错过呢?
*当然这种机会可遇不可求,千万别因为蹭流量,耽误了运营店铺的正事哦。
点击此处查看视频

 

五、寻找潜在用户,不妨创建一个Ins账号!
既然Wish官方都不愿意放弃Ins这一海外高人气社交平台,商家也不妨创建一个属于自己的Ins账号,实时发布自己店铺新品,也许你的选品眼光能慢慢吸引到一波品味相似的潜在用户,甚至最终会成为忠实用户哦。
具体怎么培养潜在用户呢?快戳视频吧↓
点击此处查看视频
六、讲师答疑环节

最后,别错过讲师答疑环节啦。点击这里,查看完整版视频,听讲师细心解答。

 

黄远欣讲师的Instagram选品分享结束了,相信你一定有所启发。当然,读完本文的商家成千上万,但W教授相信最后的赢家一定是那些立马行动不断优化总结主动型卖家。

 

#这是Wish电商学院「备战旺季」系列课程的第12堂课,你都赶上了吗?

 

补课的同学点这里:

1个模型+12个关键指标,马帮这样管理供应链!

不想在旺季被诉侵权,这些品牌你必须了解!

这一次,彻底了解海外仓到底怎么玩!

旺季资金短缺?5大建议解决你的资金难题!

小白卖家如何在旺季布局海外仓?

事先判断产品是否侵权及应对TRO的方法来了!

 

发表评论