什么是误导性产品?给你5个例子,更清楚!

误导性产品政策已经施行了一段时间,相关的不良行为得到了遏制,维护了广大商户的公平竞争的权利,营造了更加健康的购物环境,更让全球商户享受更加诚信的购物体验~

这样的误导性的行为严重伤害了全球用户的购物体验,损害了用户的合法权益,更对诚信经营的绝大多数平台商户构成了不正当的竞争,威胁平台的长久健康的发展,可以说是有百害而无一利!各位商户在实际运营中,务必要注意,避免违反相关规定,造成不必要的损失。

那么什么样的行为会被认为是误导性产品呢?通常来说,误导性产品主要表现在以下5个方面

关于误导性产品的更多指导可以点击这里查看,更清晰地了解哪些行为是可以被接受的,而哪些行为则是明显的违反平台政策的~

以上就是在实际运营中比较常见的误导性的行为,各位商户务必要注意。因为误导性产品对于全球用户、广大的平台商户以及平台自身都构成了严重的损害,平台针对误导性产品出台了相应的处罚措施

自2018年8月7日1时(世界标准时间)起,若产品被检测到存在误导性,对于该产品被判定为误导性产品之日的过往30天内生成的订单,商户将面临每个订单100美元的罚款,且期间所有订单金额将100%被罚没;每个误导性产品的最低罚款金额为100美元。

详细的误导性产品处罚政策请识别下方二维码点击这里进行查看。

如果你的产品被误判为误导性产品了,怎么办?你可以通过相应的申诉渠道发起申诉,Wish平台将仔细核查您的产品,切实保障您的权益。关于误导性产品的详细说明以及具体申诉方式,请点击这里进行查看。

发表评论