9月1日开始,结算服务全部上线!你的也要哦~

WX20180822-175536

还记得Wish官方物流(即Wish邮)线上结算服务吗?订单打印费用结算一体化20%订单金额提前放款10天账期*……Wish官方物流线上结算服务为众多商户提供了诸多的操作便利及优惠。

*10天账期的优惠需申请及评估。

点击查看Wish邮线上结算服务详情及加入方式!

为了让每一位Wish邮商户都能享受Wish官方物流线上结算服务带来的便利服务及资金支持,Wish平台扩大线上结算服务范围:

 

特别提醒!

2018年9月1日0时(北京时间)起,所有使用Wish邮创建的订单都需要通过Wish官方物流线上结算服务进行结算。各位商户要尽早开通该服务,避免影响订单的正常履行,错失旺季良机~

Wish官方物流线上结算服务目前覆盖的线路有:

  • Wish达
  • Wish邮-英伦速邮
  • Wish邮-DHLe经济小包
  • Wish邮-DHLe标准小包
  • Wish邮-欧洲小包(包括欧洲经济小包和欧洲标准小包)
  • Wish邮-中邮小包(仅上海仓,包括平邮和挂号)
  • Wish邮-DLE
  • Wish邮-中外运专线
  • Wish邮-WiseExpress专线
  • Wish邮-YunExpress专线
  • Wish邮-顺友国际小包(平邮和挂号)
  • Wish邮-飞特(平邮和挂号)
  • Wish邮- TopYou小包-普货(平邮)
  • Wish邮- TopYou小包-特货(平邮)

*Wish官方物流线上结算服务的使用方法,请点击这里查看

**Wish官方物流线上结算服务常见问题解答,请点击这里查看

 

抽奖活动即将开始!

开通Wish官方物流线上结算服务的抽奖活动也正式启动啦!如果你是在8月15日前(含8月15日)完成了Wish官方物流线上结算服务的开通日均单量大于等于100单的商户,就可以参与Wish官方发起的抽奖活动,赢取湖人队正版球衣Wish官方纪念品等多项精美礼品!

WX20180822-183752.png

9月3日开始,我们会陆续通过微信消息的形式,将抽奖入口发送给符合抽奖要求的商户,各位要及时关注我们的微信(微信号:WishOfficial)并完成绑定哦~收到抽奖提醒的商户请在9月9日前完成抽奖。详细抽奖规则请见抽奖页面。

发表评论