Wish平台认可的物流服务商列表调整说明

物流是跨境电商行业发展的关键环节之一,尤其是在旺季来临之际,各位商户更要梳理好自己的物流渠道,提高物流的及时性有效性,尽可能降低因物流带来的退货退款等。帮助、引导商户选择更加合适高效的物流渠道,助力旺季大卖,Wish在行动!平台近期对认可的物流服务商服务商进行如下调整:

 

平台认可的物流服务商列表调整

 

对于平台认可的物流服务商的调整,Wish是在综合物流服务商的整体表现、用户反馈、商户反馈等做出的。针对此类调整,平台会提前发布系统公告通知商户,方便商户及时调整自己的物流渠道,避免影响日常发货;同时,对于被移除的物流服务商或国家路向,Wish平台也会提供相应的更加优质的替代物流选择,在保证日常运营及物流效果的同时,实现更高的性价比。 

近期的物流服务商的调整安排如下:

2018年8月17日起,安骏物流(AnjunExpress)和中国邮政小包(ChinaAirPost)从Wish平台认可的物流服务商清单中移除。

*关于中国邮政小包的调整详情,请仔细阅读本文后半部分内容。

 

2018年8月28日起,多家非Wish邮物流商的特定国家路向的物流服务将被从Wish平台认可的物流服务商清单中移除。对此,商户可以选择“Wish邮”中的相应产品作为替代的物流选择。

WX20180822-180010.png

同时,从2018年8月28日起,一些Wish邮物流服务商及物流服务等级的部分国家路向将从Wish认可的物流服务商清单中移除。各位也要注意哦~

WX20180822-180046

*具体调整安排及说明,各位商户可登录“Wish商户平台”,首页点击“系统信息”,查看相应平台公告。

 

这些物流服务商或国家路向被移出Wish平台认可的物流服务商清单,平台也为商户准备了替代的物流选项,各位商户可以选择“Wish邮”中的相应产品作为替代的选择,不仅不会影响你的正常发货,还能提供更为稳定有效的物流保障。

详细的平台认可的物流服务商可点击这里进行查看。需要特别指出的是,对于中国邮政小包,其实并未从Wish平台认可的物流服务商清单中“移除”!

 

关于中邮小包的特别说明

 

Wish物流正在做一件大事

线下转线上:Wish将众多物流服务商从线下聚合到线上网站——Wish线上物流平台(即Wish邮),实现物流订单从下单、跟踪到结算的全流程线上一体化解决

 

这样的线下转线上的升级,不仅可以为广大商户争取到更有竞争力的物流价格,让物流选择更透明,更让订单的整个物流过程更加可控,减少因物流原因带来退单、退款等。

目前,各大物流服务商正逐步进行线下转线上的升级,而中国邮政小包(ChinaAirPost)已经完成上线,因此,原有的线下下单的中国邮政小包、E邮宝等从Wish平台认可的物流服务商清单中移除,但各位商户可通过Wish邮官网(wishpost.wish.com)选择Wish邮-中国邮政小包继续下单并享受相应的物流服务商提供的服务。

旺季越来越近,为保障旺季物流的稳定开展,Wish平台将继续加强对各大物流服务商服务能力的评估,及时是调整平台认可的物流服务商清单,请各位商户及时关注“Wish商户平台”公告或我们的官方微信(微信号:WishOfficial),获取第一手的物流资讯。关于平台认可的物流服务商清单,可点击这里了解最新清单。

 

发表评论