湖人官方球衣免费赢!使用线上结算系统就有机会~

去年9月Wish与洛杉矶湖人队达成合作,Wish的品牌logo自此光荣地出现在了湖人队的球衣上 ⇨⇨ 点击回顾历史一刻!

这么帅气又有意义的球衣,作为一名Wish卖家,你值得拥有!现在使用Wish官方物流(Wish邮)线上结算服务就有机会免费获得哦!

 

快来赢取湖人球衣!

各位Wish商户,只要在8月15日前(含8月15日)开通Wish官方物流线上结算服务,就可以参与Wish官方发起的抽奖活动,赢取湖人队正版球衣Wish官方纪念品等多项精美礼品!*

抽奖将在2018年9月择期进行,抽奖信息及入口届时将通过Wish官方微信“Wish商户平台”告知。各位商户要及时关注并绑定我们的微信哦~还不知道如何绑定?

 

点击这里查看绑定教程吧!

*详细抽奖规则以抽奖页面描述为准

 

订单打印、费用结算一体化20%订单金额提前放款10天账期*……Wish官方物流线上结算服务为各位商户提供了诸多操作便利及优惠。为了方便更广大的Wish邮商户,简化物流结算工作,从9月1日起:

所有使用Wish邮创建的订单都需要通过Wish官方物流线上结算服务进行结算。(10天账期的优惠需申请及评估)

 

优惠便利不停顿,Wish邮线上结算服务也在不断提升服务能力,覆盖的结算线路也越来越广泛:

越早加入Wish官方线上结算服务,越早享受服务便利~更能把赢取湖人官方球衣的机会牢牢掌握在手中!如何加入结算服务呢?点击这里即可查看。

 

抽奖奖品正在紧急准备中,你想要几号球衣?留言告诉我们吧!

 

推荐阅读:

Wish官方物流线上结算服务详解

Wish官方物流线上结算服务常见问题解答

Wish官方物流线上结算服务资金政策

发表评论