减少资金冻结,Wish平台服务再进一步!

Wish官方物流(即Wish邮)线上结算服务已经正式上线好几周啦!通过Wish官方物流线上结算服务平台,商户可以和各大物流服务提供商进行便捷的服务结算,系统为各位商户提供了充值对账单打印发票开具客服支持等多项基础服务。如果你还没有享受Wish平台推出的这项便利服务,快快点击下方按钮了解详情并加入吧!物流结算,可以这么简单~

点击查看如何享受线上结算服务

为了让商户享受更多便利,为了给商户提供更多支持,Wish平台对线上结算服务的资金政策进行了一次重大调整,对支付系统进行了一次小小升级~

 

一次政策调整,缓解你的资金压力

还记得Wish官方物流线上结算系统的资金冻结政策(点击这里查看政策说明)吗?为了确保各位商户的物流服务不受影响,Wish平台对线上结算服务做了一定的资金冻结要求:

p1

原政策虽然确保了物流的正常进行,但对部分商户造成一定的资金压力,为缓解商户的资金压力,支持商户顺利开展经营活动,Wish平台对上述政策做了大幅的优化

.png

冻结资金的新政策的发布,在最大程度保证产品物流正常进行的同时,也尽可能地帮助商户应对资金压力,平台也会继续倾听商户声音,不断优化结算服务!

 

一次小小升级,充值也有优惠

Wish官方物流线上结算服务的两大优惠还记得吗?20%的提前放款10天的超长账期(点击查看优惠详情),现在,结算系统又提供了一个小小优惠啦~Wish邮线上结算服务支持微信支付宝个人网银企业网银四种充值支付方式。

p3

使用微信、支付宝进行充值,直接扫码即可支付。通过微信或者支付宝选择信用卡支付,更可享受信用卡手续费免除的优惠。

 

还有一个好消息

为了让更多商户享受到如此简便优惠的结算服务,7月18日起,Wish平台将为所有新注册Wish邮的商户自动开通Wish官方物流线上结算服务,服务详情可以点击下方按钮进行查看哦~

点击查看线上结算服务详情

 

推荐阅读:

 

 

 

发表评论