Wish牵手PayPal,新的充值方式,带你的流量起飞!

2

除了Payoneer和UMPay,还有什么方法可以给ProductBoost账户充值呢?PayPal也加入ProductBoost充值大家庭啦!就算没有PayPal账号,也可以充值哦~如何使用PayPal充值呢

 

1、进入支付流程

和Payoneer、UMPay类似,使用PayPal为ProductBoost充值,首先进入PB充值页面。进入“Wish商户平台”,点击首页“ProductBoost”-“钱包”-“ProductBoost余额”,即可发现充值入口。

PB充值1

在该页面,点击“充值ProductBoost余额”按钮,即可进入充值页面。

PB充值2

 

2、输入充值金额,选择Paypal

进入充值页面后,请填写你想要充值的金额,金额单位为美元,确认后,点击“下一页”。

PB充值3

点击PayPal标志,确认选择PayPal为你本次充值的支付服务提供商。

PB充值4

 

3、确认支付信息,进入支付页面

在完成第二步之后,系统会自动跳转到支付的确认界面,请核对您的支付金额及支付服务提供商,确认无误后,点击“立即购买”,进入PayPal支付页面。

PB充值5

在PayPal页面,你可以选择登录你的PayPal账号,进行支付充值,也可以注册一个新的PayPal账号进行充值。你还可以不使用PayPal账号,仅输入借记卡或者信用卡进行充值支付。

 

4、充值成功,开始PB推广!

完成充值后,即可返回ProductBoost系统,为你的产品设置ProductBoost活动,助力产品大卖!

PayPal充值6

ProductBoost余额充值交易不会产生任何额外的手续费,充入ProductBoost账号中的金额可用于后续的PB活动,方便商户开展PB活动。更多关于ProductBoost充值的相关内容,可点击这里进行查看。

发表评论