Wish邮官方结算上线,给你20%的提前放款!

为了给商户提供更加安全有保障的物流服务,实现订单打印、费用结算一体化,免去商户跨系统处理的烦恼,Wish官方物流平台——WishPost(又称:Wish邮),即日起正式为商户提供物流线上结算服务

商户可通过Wish官方物流算上结算服务平台与各大物流服务提供商进行服务结算,线上结算服务系统提供充值对账单打印发票开具客服支持等多项基础服务,操作简单便捷,详情见列下图。

 

⑴ 在支付控制台,可以通过支付宝等多种支付方式为你的账户充值↓

 

⑵ 系统会对账号订单的结算金额进行预锁定,商户可以在后台进行查看↓

 

⑶ 商户可以在后台查看并导出对账单,方便管理↓

 

⑷ 对账单日期可以是过去的任意时间段↓

 

⑸ 为方便管理,商户可为自己设置余额提醒,当账户余额低于设定值时,系统可以自动短信提醒↓

 

⑹ 系统同样提供开具发票的服务↓

 

Wish官方物流线上结算服务的优势是什么?有没有平台的优惠支持?如何申请?如何使用?……继续阅读,一篇文章全知晓!

 

优势:支持更多支付渠道

 

Wish官方物流线上结算服务目前已经覆盖了多条结算线路:

Wish平台也正在加紧推进,尽快实现更广的服务覆盖!而相比于传统的结算服务,Wish官方物流线上结算服务支持包括支付宝微信支付个人及企业网银等多种支付渠道,支付更方便!

 

优惠:提前放款&超长账期

 

1. 20%订单金额提前放款

商户使用Wish官方物流线上结算服务的物流订单,若创建成功并有有效跟踪信息(即物流跟踪节点为“从机场发往目的国”),即可享受提前放款的平台优惠!Wish平台将对符合上述要求的订单的可支付金额的20%进行提前放款,商户可在下一个结算日收到。

2. 最长10天账期服务

账期开通后,部分商户*可以享受一周的账期加上3天的还款期的服务。每周一,系统都会自动生成上一自然周的账单,商户仅需在周三前(含周三)完成还款即可**。账期服务长达10天

*Wish将对申请商户进行评估,符合平台要求的商户将可以享受10天的账期服务。

**如遇国家法定节假日自动顺延至下一个工作日。

 

申请加入及使用说明

 

想要加入Wish官方物流线上物流结算服务的商户,可以通过以下两种方式进行申请:

申请方式一:

识别下方二维码,留下你的联系方式,我们会尽快与您的联系,帮您快速加入!

申请方式二:

成功登录Wish邮网站后,点击页面顶部“申请开通在线支付”,进入申请页面,留下你的姓名电话QQ号等信息,提交即可。

以上两种方式任选一种。Wish官方物流线上结算服务系统,无论是充值、对账都是非常简单的,点击这里即可查看如何使用。

 

关于线上物流结算服务的 Q&A

 

Q:Wish官方物流线上结算系统刚刚上线,系统是否稳定?是否经常会遇到Bug?

A:Wish官方物流线上结算系统已邀请了500名商户内测了三个月的时间,目前系统稳定。

Q:如果我从万色转换到了Wish官方物流,万色会不会对我的货物进行区别对待,导致上网信息变慢,发运时间变长?

A:万色全力配合Wish官方物流线上结算上线,通过Wish官方物流线上结算打单的包裹操作上无任何区别对待。

Q:优惠政策提到有提前放款20%,我需要到哪里去查这个优惠是真实有效的?

A:您可登录Wish商户平台,选择其他款项,查看描述为:Merchant incentive for orders。

Q:转移到Wish官方物流平台,打单的包裹万色是否会重复扣款?

A:Wish官方物流平台会从后台通过标识告知万色,此包裹单已和Wish官方物流平台进行结算,万色看到该标识则不会再扣此物流订单的款项,若真遇此情况,反馈给官方客服后,会立即协调万色做冲销处理。

Q:转移到Wish官方物流线上结算,会查关联吗?

A:不查关联。

Q:如果在使用的过程中遇到任何问题,需要如何联系你们?

A:您可以联系QQ:2881058626进行问题咨询,或者登陆Wish官方物流平台,点击右下方的在线咨询,进行问题咨询。

发表评论