黄钻产品大利好:目的国可屏蔽,库存能下调!

 

给表现优异的产品加,这是Wish平台为商户促销引流的重要方式之一,黄钻促销产品可以享受流量上的帮助,也面临着一些价格上、物流上的限制。现在,为了帮助商户更加灵活地管理促销产品,Wish平台发布两项大利好

 

利好一:促销产品目的国可屏蔽

以前,如果商品被加了黄钻,商户无法屏蔽某个单独的配送目的国,只能下架整个产品。但是,从北京时间2018年7月12日8时开始:

 

 

屏蔽政策的出台,可以帮助商户更好地管理产品,有效节约运营成本。同时,为了保持良好的用户体验,帮助商户实现稳定的销售,对于有一定需求的国家,平台不建议商户进行屏蔽。因此,对于新的屏蔽政策,平台进行了一定的限制,请各位商户注意:

政策更新给平台商户带来了更多的运营便利,引导并帮助商户将促销产品聚焦于主要的销售市场,控制运营成本及物流成本。

 

利好二:促销品库存可下调

6月27日0时(世界标准时间)起,商户可对自己店铺中的促销商品的库存进行下调,下调规则为:

 

下调说明:
  • 对任意促销商品,14天的时间周期,是从商户上次降低该促销商品的库存时开始计算。

  • 若按照库存最多减少25%计算为非整数,可接受的新库存数量取整数部分

  • 单项促销产品可接受的减少库存数量可以在一个周期内分次进行,但总减少量不可超过规定的最高值

  • 若商户在一个库存减少周期中,对促销商品进行了降低库存再增加库存的操作,调整后的库存减少限制受新库存的影响,但周期不受影响。

促销商品在一定范围内的库存自有调整的新政策已经开始实施,政策将帮助商户更加灵活地应对缺货风险,合理安排各个国家的库存。在此,依然要提醒各位商户,填写真实的库存才能避免各种不必要的库存风险。

发表评论