高效解决VAT烦恼,瑞典市场又要火起来啦!

调查问卷头图.png

从2018年开始,瑞典就是各路商家爱恨交织的路向,快速增长的市场规模给商户们带来了无限的销售机会,而VAT政策又增加了瑞典路向的运营成本。难道就没有一个高效的解决方案吗?!选择瑞典路向认可的物流服务商!

 

瑞典路向,VAT税代缴更简单!

 

之前,对于瑞典消费者来说,跨境网购后还需要自己处理VAT税的相关问题,耗时不省心……

现在,Wish平台在用户端展示的产品价格就是包含VAT税的价格,商户使用瑞典路向认可的物流服务商履行订单后,瑞典用户在收件时,无需再与之前一样耗时耗力地处理VAT税,大大方便了他们在Wish上买买买~

a1

瑞典市场又要起来了!各位商户还不加紧开发瑞典市场,加入这一波“后VAT政策”的红利期!Wish认可的瑞典路向物流服务商有哪些呢?看这里↓↓↓

 

瑞典订单,要选这些物流商!

 

为确保订单满足有效跟踪及妥投的要求,对于目的国为瑞典的Wish Express订单需使用合格的物流服务商名单中的服务商进行配送。而对于6月4日0时(世界时间)及之后被标记为“已配送”的所有目的国为瑞典的非Wish Express订单,商户需要选择以下几个物流服务商履行订单:

 

a2

 

在6月4日0时(世界标准时间)及其之后,这些物流服务商限制同样适用于通过“修改物流跟踪信息”工具来编辑瑞典路向非Wish Express订单的物流跟踪信息。

 

特别提醒

商户选择OWE万欧国际、顺丰国际、云途物流等瑞典路向物流服务商来履行订单时,需要提供特定的物流跟踪单号格式

商户可登陆Wish商户平台,点击帮助”-“常见问题解答”-“订单”-“完成订单”-“我可以选择哪些物流服务商履行瑞典路向订单?或识别下方二维码进行查看详情。

请各位商户务必要注意物流服务商列表下的特别说明文字,仔细查看相关要求!

a

 

位于欧盟的商户可继续使用以下欧盟内部的物流服务商来履行目的国为瑞典的非Wish Express订单:

a3.png

 

瑞典订单,Wish邮的正确使用姿势

 

细心的商户肯定发现了,Wish邮现在也是瑞典路向认可的物流服务商哦~从6月15日开始(以消费者下单时间为准),所有瑞典路向的订单,都可以使用WishPost-中邮小包WishPost-e邮宝渠道进行发货啦~使用这两种渠道发货的包裹,可以享受三大特权

a5.png

 

 

 

 

 

使用WishPost-中邮小包WishPost-e邮宝渠道发送瑞典路向的包裹,只需完成两项调整:

a4.png

账号绑定的详细操作可点击此处进行查看,在此也要提醒各位商户,务必要确认面单正确后再贴单发货,否则包裹无法正常派送,产生的税费及退货风险需要商户自行承担。

以下为正确的面单样式,请点击对应文字链接查看免单:

⒈Wish邮-e邮宝瑞典路向免单样式

⒉Wish邮-中邮平邮瑞典路向面单样式

⒊Wish邮-中邮挂号瑞典路向面单样式

瑞典市场蓬勃发展,岂能因为一个小小的VAT就放弃呢?Wish携手各大物流服务商,不断为瑞典用户提升购物体验,简化平台商户运营过程,进一步拓展瑞典市场!

 

 

发表评论