贝尔、内马尔、布冯…足球男神在Wish组团互撩!

俄罗斯世界杯马上就要鸣枪开始啦!来自全球的32支国家队角逐大力神杯,伪球迷如何在世界被期间优雅地(zhuang)(bi)?你需要知道关于足球和本届世界杯的几点基本知识

当然,如果你能知道一些足球老司机都不知道的“球员花边”,你就可以装得更像个球迷了!比如说:

荷兰国脚范佩西,爱上了园艺做花匠

门神布冯转型糕点师,一手翻糖蛋糕我伙呆

大圣贝尔,一把剃刀,“情挑”内马尔

居家暖男布拉沃童心未泯,变身“布三岁”

章鱼博格巴,网购像炫迈,根本停不下来

DJ霍华德,泳池趴体high不停

……

 

 

各位球星也在Facebook等各大社交媒体上,大方地分享了自己的Wish视频,传播能力MAX!

以上“球员花边”其实是Wish在世界杯期间,携手范佩西、布冯、贝尔、内马尔等多位足球男神开展的市场推广活动,为了吸引更多消费者加入Wish购物的大家庭,助推世界杯期间的销售增长,Wish也是real卖力!Wish在不遗余力大力推广,各位商户,你们的商品都准备好了吗?世界杯期间,这些潜在热卖,不容错过!

球队周边

32支国家队的假发围巾贴纸……一直都是世界杯期间的紧俏货,近年来,还有儿童球衣宠物球衣等细分产品,也是相当受欢迎~

足球运动产品

足球是一项世界性的运动,一年到头都有人在玩,线上购买足球和相关商品量在每年的春夏都会出现激增,包括足球防滑钉护腕手套和其他配件,世界杯期间,来一场足球间的对话也是热门选项。

看球必备

除了中国小龙虾、啤酒,世界各地都有自己的看球方式。德国人爱在户外组团围观,英国人钟情酒吧里的氛围,美国人喜欢边烧烤边看球……相应的,手持式电风扇足球特色的扇子遮阳帽防晒衣野餐布便携式座椅等等等,这些用品都是球迷们急需的观球神器!

更详细的世界杯潜在爆款指南,请在这里确认眼神→《确认过眼神,这些就是6月世界杯的潜在爆款了!》

同时,Wish也在持续发力提升平台的整体形象,坚持与全体商户携手,为全球消费者提供物美价廉质优的商品,我们坚信优秀的产品质量将会带来更广阔的销售市场!

 

发表评论