尽快!Wish新功能,领取你的店铺数据报告!

成长为大卖的关键之一,就是对于店铺数据的及时把控,而随时随地查看店铺表现,只能去“Wish商户平台”或者某个ERP系统吗?当然不是!Wish平台放大招,现在微信上就能查看!移动运营,快人一步!

尽快完成店铺绑定的四大理由

 

理由一:关键数据,第一时间掌握

销售额订单量妥投率客户问题提醒……这些关键的店铺运营数据与信息,必须登录“Wish商户平台”后台或者某个ERP系统才能看到,操作繁琐还不及时。

现在,只需绑定微信,点击微信菜单栏,就能获取与后台一样的最新数据!无论是在地铁上、餐桌上,想什么时候看就什么时候看!

 

理由二:个性化的产品推荐

你知道吗?其实Wish平台一直在默默地为部分适合的产品或者具有竞争力的产品进行ProductBoost引流推广,系统会智能设定PB活动的关键字、竞价等,推广都获得了相当好的效果

现在完成微信绑定,如果你的店铺中有这样的被默默推广的产品,我们会通过微信消息及时告知您,让数据来告诉您哪些产品更好卖,快速提升销售额

 

理由三:更多个性化服务持续开发中

除了上面提到的内容,未来还有更多个性化的店铺服务将通过微信实现,如店铺问题处理的实时提醒、店铺的申诉处理等*。

Wish的微信服务将越来越强大,方便商户更快速地掌握店铺情况、助力商户大卖

*最终实现的功能以实际开发为准

 

理由四:神秘大礼限时赢取

现在完成微信绑定,就能获得Wish官方提供的“W礼包”的抽奖机会!所有完成绑定的商户,都能在7月2日参与抽奖*!

*详细抽奖规则见文末

 

绑定步骤超简单

 

如何将店铺与自己的微信进行绑定?只需简单2步就能迅速完成!

第一步:关注微信,回复关键字

绑定的第一步需要关注Wish官方微信“Wish商户平台,并在首页对话框中回复关键字“绑定,就能看到绑定的入口,点击后即可开始进行绑定。

你也可以识别下方二维码进入绑定页面~

 

 

第二步:输入账号密码,完成绑定

进入绑定页面后,只需输入店铺的账号密码,成功登录就可以完成绑定。

悄悄告诉你,绑定成功后,你马上就可以收到第一条微信消息哦,这条消息事关神秘大礼,记得查看~

 

获取运营报告及个性化服务

 

完成绑定后,你的店铺就加入了Wish微信个性化服务的大家庭啦~一旦有PB产品推荐及其他个性化信息时,我们就会通过微信第一时间告知你,让你不错过任何一个大卖的机会!

你也可以随时随地点击微信菜单栏“Wish必读”-“我的Wish店铺”,查看店铺的实时运营数据和信息,包括订单量、销售额、妥投率等你最关心的内容。

现在完成绑定获取你的店铺报告,赢取神秘大礼,大卖之路从此更上一层楼!

 

发表评论