注意:物流服务的3项新变化,给你更多支持!

近期,Wish平台发布了3条重要的物流服务商更新政策,请各位商户务必密切关注,及时调整。

平台新增了多个认可的可确认妥投的物流服务商。太平洋时间6月4日17时起,平台商户在履行需要确认妥投的订单时,对于特定国家,可以使用以下补充物流服务商:

具体国家及Wish认可的可确认妥投的物流服务商列表,各位商户可识别下方二维码或者登录“Wish商户平台”官网,进入“商户政策”>“履行订单”中进行查看。

为了提供良好的购物体验,促进平台的健康发展,Wish平台对一定条件的订单做出了妥投的政策要求,而对于需要遵循妥投政策的订单,各位商户需要使用平台认可的、能够确认妥投的物流服务商,选择合适的物流产品。

Wish平台也将定期检测这些物流服务商的表现,及时更新平台认可的物流服务商列表,帮助商户选择更好更适合的物流产品,实现及时有效的物流服务。

今年,瑞典政府出台了严格的VAT税收政策,给商户在该路向的业务发展带来了一定的影响,在这样的大背景下,更加优质的物流服务对于商户继续开展瑞典路向业务的意义更为明显。Wish平台更新了瑞典路向非Wish Express海外仓订单可接受的物流服务商。

对于6月4日0时(世界标准时间)及其之后被标记为“已配送”的所有目的国为瑞典的非Wish Express海外仓订单,商户需要使用以下物流服务商履行订单:

对于瑞典路向的非Wish Express海外仓订单,若在6月4日0时(世界标准时间)及之后,通过“修改物流跟踪信息”工具编辑这些订单的物流跟踪信息,同样适用上述更新。

位于欧盟的商户可继续使用欧盟内部的物流服务商来履行目的国为瑞典的非Wish Express海外仓订单,这些服务商包括:

6月6日起,使用WishPost-中邮小包瑞典路向WishPost-e邮宝瑞典路向服务的商户,必须完成以下两项调整:

账号绑定的详细操作如下:

1-登录Wish邮账号

登录Wish邮账号,点击“商户绑定”(https://wishpost.wish.com/bind-merchant-page)。

2-进行授权

点击“绑定新商户”,并登录Wish商户平台账号,进行授权操作。

3-完全授权

点击“确认”,完成授权。

4-进行账号绑定

目前,一个Wish邮账号最多可绑定20个Wish商户账号,完成绑定后,可在Wish邮账号中查询该Wish账号的详情。如需增加绑定商户账号的上限,可联系Wish邮客服邮箱:wish_post_merchant_support@wish.com。

若绑定操作未正确进行,WishPost-中邮小包瑞典路向及WishPost-e邮宝瑞典路向将无法进行下单操作,请各商户及时进行账号绑定及下单信息的调整,以免影响订单履行及发货。

发表评论