今天,你的黄钻产品运费将自动上调!

6月1日,中邮资费上涨正式落地。新一轮的运费上涨,增加了平台商户的物流成本和运营成本,为了帮助商户避免潜在的损失,Wish将为使用过中邮受其影响的相关物流服务商的促销产品自动上调运费

世界标准时间2018年5月29日0时至2018年6月2日0时期间,Wish将对所有符合要求的促销商品进行运费的自动上调。

Wish自动上调相关促销产品的运费将综合考虑产品的以下信息:

  • 产品已记录重量的中位数,如果没有重量记录,则以平均订单金额为准;
  • 使用中邮及受其影响的相关物流服务商的历史订单的履行记录;
  • 平邮/挂号物流选择取决于产品是否需符合确认妥投政策。(确认妥投政策要求必须提供最后一公里(挂号)物流信息。)

受2018年6月1日中邮资费上涨影响的相关物流服务商包括

促销产品运费自动上调后,商户可以在单个商品的“国际运费设置”页面通过“自动更新前的运费”查看之前的运费情况,也可以通过对应的客户经理了解更多信息。

在此,Wish也提醒各位商户,及时关注非促销商品的运费情况,根据实际需求及时调整,避免受相关费用上涨的影响,商户可以随时自行调整非促销产品运费,调整方法包括手动调整、通过CSV文件上传API进行调整。

更详细的关于应对中邮资费上涨,平台调整促销产品运费的政策,请点击这里。

发表评论